Платная редакция

#
Платная редакция
Добры день.
Имеем платную редакцию, логин, договор, пин.
Разрабатываем сайт как обычно:
1. Работаем под денвером на site.test.ru
2. Показываем заказчику на этом же домене site.test.ru и в случае необходимости опять дорабатываем под денвером.
3. После всех работ выкладываем на домен заказчика site.com

Вопрос - не будет ли в этом случае проблем с лицензией, ведь в данном случае получается как бы три установки системы - под денвером, на моем сервере, на сервере заказчика.

Если проблемы будут, то как их избежать?

С халявой проблем не было, просто новый ключ получил и все, а как в платной редакции с этим дела обстоят?
Модератор
#
Re: Платная редакция
Вначале рекомендую ознакомиться с лицензионным соглашением: http://www.hostcms.ru/documentation/

Далее комментарий, который не может расширять границы лицензионного соглашения - на текущий момент мы не имеем ничего против локальной установки, понятно, что это вынужденная необходимость, однако такая установка(ки) автоматически будут блокировать сам договор (на получение ключей и обновлений). За разблокировкой договора Вы можете обращаться в поддержку.
#
То есть если я правильно понял, то перед тем как каждый раз показывать заказчику выполнение очередного этапа необходимо будет писать в техподдержку для того чтобы система заработала на сервере?
Если я правильно понял, то можно ли на время разработки проекта использовать как локально так и на сервере одинаковый домен, допустим test.site.com дабы не обращаться раз в пару дней в техподдержку чтобы сайт работал по очереди то на сервере то локально?
Модератор
#
Qualis писал(а):
То есть если я правильно понял, то перед тем как каждый раз показывать заказчику выполнение очередного этапа необходимо будет писать в техподдержку для того чтобы система заработала на сервере?

Система обновлений и выдачи ключей блокирует сам договор (на получение ключей и обновлений), а не клиентский сайт.
Авторизация