Элементы и подгруппы в меню

#
Элементы и подгруппы в меню
Добрый день, столкнулся с такой проблемой: с структуре сайта при добавлении пункта меню сейчас реализована возможность указать для этого пункта только информационную систему или интернет-магазин, а вот указать элемент или подгруппу информационной системы или магазина к сожалению нельзя. Приходится делать меню внешними ссылками, что не совсем удобно и функционально. Может реализуете такую возможность в ближайших версиях? Было бы здорово!
Студия дизайна Advanced Systems
Модератор
#
Re: Элементы и подгруппы в меню
dezigner писал(а):
Добрый день, столкнулся с такой проблемой: с структуре сайта при добавлении пункта меню сейчас реализована возможность указать для этого пункта только информационную систему или интернет-магазин,

Реализована возможность опубликовать типовую дин. страницу.

dezigner писал(а):
а вот указать элемент или подгруппу информационной системы или магазина к сожалению нельзя

правильно, отображение инф. системы и магазина строится с помощью типовых дин. страниц и в структуре физически эти узлы отсутствуют.
#
Это все я понял, работает сейчас все именно так, тема - это мое пожелание в развитии, согласитесь совсем не удобно конечным пользователям заниматься вставкой полного пути в ручную как ссылку для пункта меню, можно было бы сделать автоматический забор сгенеренной для подменю или элемента ссылки, а визуально пользователь просто выбирал бы при создании меню на что ему ссылаться: на инф.систему, одну из подгрупп или элемент системы или магазина. Возможно мое видение решения не совсем корректно, но тем не менее думаю что сейчас достаточно серьезная проблема с созданием в системе меню которое бы ссылалось на различные подгруппы и элементы информационных систем и интернет-магазина. Вот  
Студия дизайна Advanced Systems
Модератор
#
dezigner,
помоему я понял о чем Вы говорите. Чтобы это все попало в меню нужно всего лишь передать некоторые параметры, эти параметры можно посмотреть в коде типовой дин. страницы карты сайта.
Авторизация