Вопрос решил но я еще раз обьясню в чем стояла задача.
Нужно было в
определенной группе на странице списка товаров у каждого товара убрать цену и ссылку в корзину - иными в итоге словами представить группу товаров как фотогаллерею.
Я создал доп-свойство флаг и сделал проверку в шаблоне списка товаров
<xsl:choose>
<!-- Проверяем заполнено ли поле -->
<xsl:when test="property[@xml_name='test']/value != 0">
</xsl:when>
<xsl:otherwise>
<div class="price">
<!-- Цена товара -->
Цена:
<xsl:choose>
<xsl:when test="price != 0">
<xsl:value-of select="format-number(price, '###.##0', 'my')"/> <xsl:value-of select="currency" disable-output-escaping="yes"/>
</xsl:when>
<xsl:otherwise>договорная</xsl:otherwise>
</xsl:choose>
<!-- Если цена со скидкой - выводим ее -->
<xsl:if test="price!=price_tax">
<span style="color: gray; text-decoration: line-through;">
<xsl:variable name="pric_tax" select="price_tax"/>
<xsl:value-of select="format-number($pric_tax, '###.##0', 'my')"/> <xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="currency"/></span>
</xsl:if>
</div>
<div class="ishb"><input type="hidden" size="3" value="1" id="count_{@id}"/>[<a href="{/path}cart/?action=add&item_id={@id}" onclick="return AddIntoCart('{/shop/path}', {@id}, document.getElementById('count_{@id}').value)">Добавить в корзину</a>]</div>
</xsl:otherwise>
</xsl:choose>
В итоге при заполнении свойства у товара не отображается то что хотелось убрать. Вопрос решен но...
Я думал изначально заполнять свойство для группы товаров - а так в моем случае получается нужно указывать свойство для каждого добавляемого товара.
...
Кстати при добавлении доп свойства есть поле "Выбран" - так если ставлю галку, доп-свойство у товара все равно по умолчанию не выбрано. А оно должно быть так?