Модификации товаров

#
Модификации товаров
Добрый день!

Подскажите как реализовать следующее.
Есть магазин спортивных товаров. У товара несколько характеристик: размер, цвет и т.д.
Как сделать чтобы все это человек мог выбрать внутри одной карточки, а не переходил по десяткам модификаций.

Вот как требуется сделать: http://ifyouski.ru/cats.php?cid=33&pid=1838

Возможно ли такое организовать на версии Халява? Или обязательно нужно использовать списки
#
Re: Модификации товаров
up!
#
могу сказать одно - переписывать придется много, мало того сам магазин, так еще и корзину...
Делаю сайты на HostCMS! Подробнее по почте anton.yurzanov@gmail.com
Модератор
#
kovaldo писал(а):
Как сделать чтобы все это человек мог выбрать внутри одной карточки, а не переходил по десяткам модификаций.

Модифицировать XSL-шаблон, чтобы модификации выводились списком (в XML они есть).

Varkolak писал(а):
так еще и корзину…

Если это будет именно модификация - то корзину не придется, в Халяве модификации есть.
#
ну я думаю человеку требуется, что бы у товара при заказе можно было указать какой цвет товара и размер (например), а не просто модификация уже с забитым цветом и размером.

так что модификации (имею ввиду функционал) товаров тут не помогут...
Делаю сайты на HostCMS! Подробнее по почте anton.yurzanov@gmail.com
Модератор
#
Varkolak писал(а):
так что модификации (имею ввиду функционал) товаров тут не помогут…

Почему же? Можно из модификаций выводить варианты значений св-в. Например вот сделано клиентом: http://supere.ru/shop/men/jeans/item_270/
Размеры сделаны модификациями.
#
Varkolak писал(а):
ну я думаю человеку требуется, что бы у товара при заказе можно было указать какой цвет товара и размер (например), а не просто модификация уже с забитым цветом и размером.

так что модификации (имею ввиду функционал) товаров тут не помогут…

Varkolak, очень даже помогут)
я делал описаный вами функционал как раз на модификациях, делаются модификации для всех наборов доп свойств, выводятся доп свойства хоть выпадающими списками хоть радиокнопками, потом при нажатии на кнопку купить по выбраным значениям доп свойств резольвится модификация и ложится в картину
#
А приме в картинка как это делается можно?
Спасибо
Модератор
#
DStorm,
Я не очень понял что Вам нужно, по-русски или английски имеется возможность написать?
#
Могу
Есть товары, футболки, которые имеет доп параметры: цвет и размер. Куда я должен занести эти параметры, что бы при модификации из товара, я из списка выбирал нужный цвет и размер (т.е. появилась опция как на инструкции HostCMS_v_5_UserGuide стр. 81 - верхние галочки таблици)  
Авторизация