Модификации товаров

#
Re: Модификации товаров
HostCMS писал(а):
Откровенно говоря не ожидал от Вас. Видимо это благодарность за бесплатную помощь.

Я ни в коему случае не хотел вас обидеть. И, честно говоря, еще раз перечитал и не смог понять, чего там обидного. Просто когда есть вопрос и нет ответа - я не придумал другого более точного слова...
А про платить - это нормально, я считаю. Вы же не бесплатно тут должны всем помогать. И когда на вопрос нет ответа, значит, наверно, это уже выходит за рамки бесплатной помощи и входит в рамки платной помощи)
Модератор
#
ironwayru,
Если нужна оплата - мы говорим об этом. За нас домысливать нет необходимости.
Если мы не можем срочно ответить на форуме, то необходимо просто подождать, форум не HelpDesk службы поддержки и здесь отвечают не только наши сотрудники.
Если у Вас есть ответы по существу - Вы можете помочь таким же пользователям на форуме, а не оставлять ненужные реплики.
#
HostCMS писал(а):
Если нужна оплата — мы говорим об этом. За нас домысливать нет необходимости.

Извините, не знал. Просто на форуме мне попадались темы (частенько), на которых ответов нет вообще. И остается только домысливать)
HostCMS писал(а):
ненужные реплики.

Ну почему же сразу ненужные. Я просто высказал свое мнение (не желая никого обидеть, кстати). Потому что если у меня что-то не получается даже по прочтении таких подробных тем, либо ответа нет на мой вопрос, то я просто откладываю эту идею, чтобы потом решить ее платно с помощью ваших программистов. Что в этом обидного? Вам же только в плюс это)
Модератор
#
ironwayru,
Еще раз повторяю, даже ссылочку могу дать, что форум не филиал поддержки - http://www.hostcms.ru/forums/17/2351/

Если Вам нужна платная доработка по интересующей Вас теме, то можно обратиться в поддержку. Все координаты есть на сайте.
#
Я тогда не очень понял системы. Если поддержка в HelpDesk тоже бесплатная, то что дает "Техническая поддержка" за 900 р.? Описание модуля читал. Разница только в том, что я могу это делать прямо из админки?
Модератор
#
Поддержки у Халявы нет. Заказать инд. работы в поддержке Вам никто не мешает заказать в поддержке.
#
Спасибо всем за ответы, в общем все ясно!
ку
#
Ребята спасибо всем за подсказки еще раз и уже ясно что к чему.

Я еще раз акцентирую внимание на своей ситуации - цвета у товаров для всех одни и артикулами они не являются, артикул имеет сам товар а его варианты при заказе лишь как дополнение.

Значит я решил сейчас так - выбор цвета товара я реализовал дополнительными полями (select) и припысываю к описанию заказа.

Но это в самой корзине при заполнении информации о доставке.
http://i027.radikal.ru/1006/b4/a0684d2fa460.png

А как же передать цвет при добавлении товара в корзину?

На странице товара есть бутоны
http://s59.radikal.ru/i165/1006/e3/22a84ede494d.png

Нужна помощь! Модификации ну просто здесь не в тему 8(
ку
#
compaq писал(а):
Значит я решил сейчас так — выбор цвета товара я реализовал дополнительными полями (select) и припысываю к описанию заказа.

Но это в самой корзине при заполнении информации о доставке.
http://i027.radikal.ru/1006/b4/a0684d2fa460.png

Опять же рано радовался и не учел что товаров может быть больше одного, блин. Приписывать нужно не в описание заказа а товару. Чтобы эта строка оказалась в таблице заказа, а где ее хранить, куда писать...

ку
#
compaq писал(а):
Значит я решил сейчас так — выбор цвета товара я реализовал дополнительными полями (select) и припысываю к описанию заказа.

Но это в самой корзине при заполнении информации о доставке.

Опять же рано радовался и не учел что товаров может быть больше одного, блин. Приписывать нужно не в описание заказа а товару. Чтобы эта строка оказалась в таблице заказа, а где ее хранить, куда писать...

Вот если бы в списке товаров  оформленного заказа можно было у каждого товара добавить доп произвольное поле то приписать можно было именно сюда.

C другой стороны может получиться изменить название товара при оформлении?

Например будет : Шкаф для белья - Ольха

?

ку
Авторизация