Модификации товаров

#
Re: Модификации товаров
Может ещё кто подскажет как цену родительского товара менять на цену выбранной из списка модификации.???
#
kvasiliy писал(а):
Lord_3D писал(а):В итоге при открытии товара вот такое:
Присоединяюсь!!! Апсолютно тоже самое!
Как решить?

Разобрался
Кодировку поменять надо было

Где, какую и на какую кодировку меняли, если не секрет?...
#
В XSL надо в двух местах в начале кодировку поменять на utf-8
#
natalya писал(а):
"{/shop/path}cart/?action=add&item_id={@id}" onclick="return AddIntoCart('{/shop/path}', {@id}, document.getElementById('count_{@id}'.value + '&property145=' + GetRadioValueModif('property145' + '&property146=' + GetRadioValueModif('property146')"
так ссылка почему-то не работает... (перебрасывет сразу в корзину и добавляет только главный товар)
а вот так (без добавления второго товара работает)
"{/shop/path}cart/?action=add&item_id={@id}" onclick="return AddIntoCart('{/shop/path}', {@id}, document.getElementById('count_{@id}').value + '&property145=' + GetRadioValueModif('property145'))"
так работает но добавляется только одна модификация из списка (разумеется)

Почему при дрбавлении фторой модификации в эту ссылку перекидывает сразу в корзину? Может это быть из-за того что у всех модификаций разные цены?
По идее в первом варианте если выбираем из обоих списков модификаций модификации - то должен добавлятся два товара??? или я затупил...
#
Здравствуйте.
Сделал возможность выбора цвета и размера через модификации товара, как сделала natalya. Выбор реализован через радиобатонс, а мне нужно, чтобы цвет выбирался картинками, т.е. есть цвета красный-синий-чёрный, но вместо них выводятся фото красного и т.д. Никто не знает как это сделать?
Делись своими знаниями. Это путь к бессмертию.
#
R_www,
Jquery вам в помощь. Скрытый input и цвета либо доп. свойствами либо единым скриптом для всей группы товаров.
#
vkharkov писал(а):
Jquery вам в помощь. Скрытый input и цвета либо доп. свойствами либо единым скриптом для всей группы товаров.

А, как именно? Как поменять input'ы на картинку я знаю, вот не понимаю, как вывести нужный цвет.
#
R_www,
У вас выбор цвета для каждого товара отдельный или для групыы?
#
vkharkov,
Для каждого товара могут быть N-ое количество цветов и в карточке товара нужно их вывести.
#
R_www,
В таком случае я бы сделал доп свойства флажками. Вывод допсвойств скриптом:

<div style="width: 25px; height: 25px; background: (цвет или картинка)"></div>

В теле карточки товара:

<input type="hidden" value=""/>

И Jquery по клику на div с цветом обновлял бы значение input.

Рекомендую так же включать модуль кеширования - для большого количества цветов система буедет долго генерить странички.
Авторизация