Подробная установка CMS

#
Re: Подробная установка CMS
Понятно. А планируется переход на 5.3?
#
Подскажите , а есть ли возможность установки в отдельную папку что б доступ к страницам CMS был вида  http://site/papka/...
  у меня установка дошла до момента входа в админку и тут после ввода логина и пароля постоянно перебрасывает на страницу  http://site/admin и естественно выдает ошибку 404
а мне требуется чтоб было http://site/papka/admin
Vik Star
Модератор
#
woodman5 писал(а):
А планируется переход на 5.3?

Планируется.

rayon787,

Систему нельзя устанавливать в папку. Только на домен или поддомен любого уровня.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
#
nefera, сдается мне, что вы не на тот форум сообщение отправили. Здесь обсуждают HostCMS а не PHPShop CMS.
Касательно приведенного вами текста ошибки - в базе данных HostCMS никогда не было полей zag, datas, kratko и т.п.
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
По установке на локальный компьютер HOSTCMS вроде все понятно и все работает на денвере (с демо сайтом), но как ее заставить работать с бэкапом уже существующего сайта?  На хостинге сайт с установленной HOSTCMS, локально устанавливал HOSTCMS и в папку hostcms/www как в видео показано и в папку localhost/www . Всегда пишет: не найден лицензионный ключ. (хотя он получен и записан во вкладке лицензия). Нужно ли вообще устанавливать cms если бэкап уже ее содержит? или надо ставить HOSTCMS а потом поверх записывать файлы бэкапа? домен как правильно прописывать в настройках сайта? *.localhost или localhost? (я пробовал и так и так все равно не работает). В общем если надо с нуля работать локально с новым сайтом все понятно, а как работать с бэкапом не понял.
Модератор
#
ключ получается на домен, если домен отличается, то ключ от другого домена не подойдет.
Устанавливать систему не нужно, если есть архив и дамп базы, в config_db.php нужно будет указать данные от локальной базы.
#
В общем решил все шаги по новой сделать, скачал Denwer3_Base_PHP52_2010-11-07_a2.2.4_p5.2.12_zendoptimizer_m5.1.40_pma3.2.3 , закинул в папку php5 php_xsl.dll , раскомментировал соотв. строку в php.ini . В папку home/localhost/www закинул содержимое папки public_html с хостинга, подключил БД, теперь при наборе в адресной строке localhost появляется страница с надписью Не найден лицензионный ключ, что и понятно, а при попытке зайти в админку localhost/admin с логином и паролем admin появляется надпись Ошибка! Неверные данные! Ваш IP-адрес 127.0.0.1, администратор уведомлен о событии. Логин и пароль от админки на хостинге тоже не подходят.

Модератор
#
1. Про ключ написано выше.
2. Для входа используете неверные данные.
#
В общем в админку зашел (первый раз набрал стандартный логин и пароль и не обратил внимание что при неверном наборе воод блокируется), поменял домен сайта на localhost (ключ тоже получил для текущего домена. как я понял он для всех один для localhost). Регистрац. данные заполнены, во вкладке лицензия он прописан, но при наборе в адресной строке localhost все равно пишет Не найден лиц. ключ.
#
Может все таки нужно создать папку hostcms/www и туда установить систему? Но с другой стороны у меня есть доступ к сайту через hostcms, а сам сайт не грузится т.к. HOSTCMS не видит ключ.
Авторизация