Электронные товары + способ доставки

#
Электронные товары + способ доставки
Движок просто замечательный, но есть пара моментов в которых мне так и не удалось разобраться.
До сих пор мне остаётся не очень понятно как происходит работа с пин кодами, допустим создал я эл товар, а дальше что?
1. как вообще загрузить пинкоды?
2. как грузить их списком что бы магазин отбирал по одному и убирал сам его из продажи.
3. как организовать доставку на е-мейл пользователя тот самый пин код.
Модератор
#
Re: Электронные товары + способ доставки
Live4Fun писал(а):
До сих пор мне остаётся не очень понятно как происходит работа с пин кодами, допустим создал я эл товар, а дальше что?

Прочтите, пожалуйста, руководство пользователя, там есть ответы на большинство заданных вопросов:
Продажа электронных товаров........................................................................................................................72
Добавление электронного товара .....................................................................................................................73
#
К сожалению  3-ий вопрос остался без ответа. И кстати по поводу второго я так понял там нужно каждый пин код вручную грузить, верно?
Модератор
#
Live4Fun писал(а):
3. как организовать доставку на е-мейл пользователя тот самый пин код.

Она осуществляется автоматически после оплаты (установка "Оплачено" для заказа).
Live4Fun писал(а):
И кстати по поводу второго я так понял там нужно каждый пин код вручную грузить, верно?

Да.
#
Изучил мануал, но там не указано как gравильно сформировать CVS файл чтобы пополнить список электронных товаров, например тех же пин кодов.
Модератор
#
Live4Fun,
Артикул товара|Тип товара (1-электронный)|Пин-код
#
При импорте нужно соотнести поля в  cvs файле с полями в магазине
1.Артикул товара - Фртикул товара
2.Тип товара - нету такого поля.
3.Пин-код - Текст электронного товара.
Не подскажите как правильно соотнести их?
Модератор
#
Live4Fun писал(а):
2.Тип товара — нету такого поля.

Добавлено в 5.7.4, будет в течение 1-2 дней.
#
HostCMS писал(а):
Добавлено в 5.7.4, будет в течение 1-2 дней.

спасибо за внимание проявленное к моей проблемме, надеюсь также будет подробненький гайд, как грузить пин-коды через cvs. Если нужны будут добровольцы для тестирования, я всегда готов
Модератор
#
Live4Fun,
Загрузка не отличается от обычного импорта CSV, просто в новой версии появятся поля для импорта этих данных.
Авторизация