Прошу помощи. поставила версию халява, протестировать, думаю покупать нормальную. Но тут такая проблема, стоит движок около недели, все работало, но спустя некоторое время не могу зайти ни в один раздел админки, при нажатии зависает страница, показывается прелоад и на этом все. Если открывать в другой странице, например шаблоны, он выводит страницу шаблонов, но однако редактировать не получается, так как опять все подвисает. Что делать?
Обратите внимание на проблему в соответствии системным требованиям. У Вас на сайте установлена версия PHP 5.2.10, однако эта версия PHP имеет проблему в работе с текущими версиями ZendOptimizer 3.3.3.
Информация о системных требованиях размещена на сайте:
Обратите внимание, использование PHP-5.2.10 с ZendOptimizer 3.3.3 в настоящий момент не рекомендуется, обсуждение проблемы со ссылками на форум Zend-а происходит на нашем сайте:
С подобной проблемой сталкиваются множество пользователей различных программных продуктов, работающих под управлением PHP 5.2.10 и ZendOptimizer версии до ZendOptimizer 3.3.3 включительно.
Вы можете переслать эту информацию хостингу для анализа. Мы рекомендуем переход на версию PHP 5.2.9 или обновить версию ZendOptimizer до 3.3.9 или выше.
Загрузить новую версию ZendOptimizer 3.3.9 можно со страницы (доступны версии для FreeBSD 32 bit и Linux 32 bit и 64 bit).
Спасибо, за ответ. Однако хостинг провайдеры навряд ли разрешат менять то, или другое. Нельзя ли редактировать страницы сайта, не используя встроенный в движок редактор. Заранее спасибо.
Хочу немного поделится опытом, итак хостинг провайдер на котором у меня был сайт, отказался менять то или другое, следовательно пришлось поменять хостинг, сейчас на spaceweb пока никаких проблем, все устраивает) А что есть какие-то проблемы с этим хостингом?