Очередная проблема с инет-магазином

#
Очередная проблема с инет-магазином
Приветствую!
в чем собсно суть проблемы. В инет-магазине на первой странице создал группы.В описании группы есть возможность добавить картинку к группе,добавляю, а ничего и не добавляется.Добавил картинку через свойство группы,но название группы оказалось над картинкой.Так как можно нормально добавить картинку к группе? и еще вопрос,как регулировать расположение групп на странице,т.е. чтоб были по центру страницы и все такое..
#
Re: Очередная проблема с инет-магазином
Похоже я тут всех достал вопросами)
#
Elshan писал(а):
В описании группы есть возможность добавить картинку к группе,добавляю, а ничего и не добавляется.

Картинка к группе добавляется при создании/редактировании группы, на вкладке "Параметры", в полях "Изображение группы" и "Малое изображение".
Если у вас нет малого изображения, то большое может и не отобразиться, в зависимости от того, как обрабатывается изображение в xsl-шаблоне.

Elshan писал(а):
Добавил картинку через свойство группы,

Эт хде? Не понял...

Elshan писал(а):
как регулировать расположение групп на странице,т.е. чтоб были по центру страницы и все такое..

курите xsl, все оформление - там.
ну и еще можно css добавить )
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
т.е. не через свойство,а через описание..там есть визуальный редактор...а через параметры не добавляются..добавляю и малое и большое изображение..но не показывает картинку.
#
Elshan, надо смотреть xsl-шаблон и xml-выдачу для данной страницы.
Если надо - стучитесь в аську: 103-три-девять-шесть-301, помогу
#
вот где смореть этот самый xml и для чего он нужен? похоже все кроме меня знают это.ток не направляйте меня в руководство по интеграции...почитал там и ничего не понял..помогите,народ..
#
Kotoff, у теа мсн есть?
#
мсна нету. есть аська, и при очень большой необходимости - скайп.
Имхо, не следует преумножать мессенджеры сверх необходимого
#
xml смотрится, например, тут:

(нужно быть залогиненым в админке, на том же домене, в соседней вкладке барузера)

Зачем нужен? Из него, посредством xsl, получается та страничка, которую ты видишь на экране.
Долгое и вдумчивое созерцание того и другого помогает понять как все это работает и где ошибка.
#
можешь дать адрес скайп? мне очень срочно..сегодня-завтра нужно закончить сайт..
Авторизация