Не работает переход на импортированные новости

#
Не работает переход на импортированные новости
У меня с помощью узла "RSS" импортируются новости из RSS сайта http://vpk.name/rss/.
Информационная система, сопоставленная этой группе новостей, называется "Новости ВПК". В структуре сайта также создан узел "Новости ВПК", который отображает новости этой информационной группы. Однако при отображении новостей в заголовке отображается ссылка вида <мой сайт>/news/rss_vpk/223/, при переходе на которую в содержании новости отображается строка "Источник: http://vpk.name/rss/". Никаких ссылок, чтобы перейти на сайт источника и прочитать новость нигде нет.
Это нормальная ситуация? И если нет, то как исправить?
Модератор
#
Re: Не работает переход на импортированные новости
rteteruk,
Я не совсем понял, Вы хотите удалить ссылку на источник?
#
Нет, я хочу, чтобы можно было просмотреть саму новость.
Отображается только заголовок новости, аннотация и ссылка на ленту RSS.
Хочется, чтобы было так, как, например, здесь http://ikc-se.ru/news/vpk.php.
#
В той RSS которую вы импортируете нет полного содержания новости, есть только название и описание. Они и импортируются а вместо полного текста видимо пишется пустая строка. Поэтому саму новость вы и не видите
#
Я не планирую смотреть саму новость на своем сайте. Я хочу, чтобы по клику на заголовок новости открывалась страничка с этой новостью на том сайте, откуда сама новость. А сейчас заголовок ссылается только на внутреннюю информационную систему. А единственная ссылка есть только на ленту RSS.
Модератор
#
Адрес новости импортируйте в доп. св-во инф. элемента, скопируйте XSL-шаблон, в нем адрес элемента берите из доп. св-ва.
#
HostCMS писал(а):
Адрес новости импортируйте в доп. св-во инф. элемента

Простите за тупость, но как это сделать?
#
Еще раз задам тот же вопрос.
Просмотрел код типовой динамической страницы "Импорт RSS-каналов". Ссылка на саму новость там записывается в переменную $link.
Вот строка записи новости в базу:
$item_id = $InformationSystem->InsertInformationItems(0, 0, $infsys_id,
            $infgroup_id, $date, $title, $desc, 1, $text, $information_item_image, 0,
            $_SERVER['REMOTE_ADDR'], '', 1, '', '', '', -1, array('information_items_small_image' =>
            $information_item_small_image));

Как видно, переменная $link в базу не пишется. Так каким образом нужно импортировать адрес новости в доп. св-во информационного элемента?! Менять код в динамической страницы? Или есть все-таки более щадящий метод?
Модератор
#
rteteruk писал(а):
Менять код в динамической страницы? Или есть все-таки более щадящий метод?

Да, если хотите хранить в доп. св-ве, в него нужно записать. В API для ИС все есть.
Авторизация