Доброго времени суток, ситуация такая: ненароком удалили из админки информационную систему главной страницы, как ее вернуть обратно, как создать ее вновь? Остальные информационные системы работают исправно.
На форуме кто-то из Вашей организации посоветовал обратиться к вам со следующей проблемой: у меня нет уникальных тегов <title>, а они имеют следующий вид: главная страница - уникальный тайтл, а все остальные - названия категории > уникальный тайтл. Хотелось бы иметь возможность делать тайтл уникальный для КАЖДОЙ страницы, как можно решить эту проблему и можно ли?
Кузнецов Станислав Александрович,
информационной системы главной страницы в демо сайте не существет, просьба более точно уточнить, что ВЫ удалили и что необходимо восстановить.
Для уникального title напишите по эл.почте в службу поддержки, мы вышлем Вам обновление для инфосистем.
Раньше я мог редактировать мета теги на главной странице, теперь я лишен этой возможности. Каким образом я могу заниматься их редактированием на главной странице?
Кузнецов Станислав Александрович,
Вы можете редактировать мета-теги для главной старницы в разделе "Структура сайта", три поля для заголовка, описания и ключевых слов должны у Вас присутствовать.