HostCMS и блоги. Внутренее общение на сайте

#
HostCMS и блоги. Внутренее общение на сайте
Уже давно видел на форме осуждение темы. Мне просто интересно как HostCMS выполнит данный модуль. Потому что сколько не лазил по нету не нашел четкого ограничивающих понятий слова Блог. А также интересно будет ли реализована функция внутреннего общения между пользователей сайта. Чат. общая комната или как сделать конференцию 2-3 пользователя. Видео конференцию.

Сейчас очень живо в сети обсуждается корпоративного внутреннего сайта для компании (только для сотрудников).
Модератор
#
Re: HostCMS и блоги. Внутренее общение на сайте
ferdinant,
фактически просто блог - это инфосистема, создавайте и используйте. У нас будет обширная система для соц. сетей.
#
Я это понимаю и каждый из тех кто уже создал пару сайтов на вашей CMS, а если люди ищут скрипт блогера для своего сайта http://cmslist.ru/find_cms/?fields_filter%5Bfunctionality%5D=42587&fields_filter%5Bdistribution%5D=&fields_filter%5Blicense%5D=&fields_filter%5Bprice_max%5D%5B1%5D=&fields_filter%5Bserver%5D=&fields_filter%5Bdb%5D=&fields_filter%5Bprog_lang%5D= не где не увидит что ваша система поддерживает блог. обычный пользователь удет искать другой CMS. Точно также с аукционом тем более что в Украине скоро будут массовые аукционы по продаже земли. Некоторые например UMI "попу рвет", что у нее все есть. Я думаю что хотя бы блог нужно включить в стандартные редакции HostCMS. Тем более я так понял это не сложно.

А что за система для соц. сети можно поподробней?
- какие возможности?
- в какой редакции будет
- В какие сроки будет реализовано? в 6.0?
Модератор
#
ferdinant,
удивительно, чтобы на указанном сайте, аффилированным с Юми "не рвало попу" написать что есть - это одно, другое дело потом смотреть людям в глаза, когда то, что написано, не совсем соотносится с тем, что реально есть.

ferdinant писал(а):
— в какой редакции будет

нужны пользователи сайта, поэтому как минимум нужна редакция "Бизнес".
ferdinant писал(а):
— В какие сроки будет реализовано? в 6.0?

Сроки мы не называем, как будет реализовано - обязательно будет анонс. Просто блоги можно делать прямо сейчас.
#
Что касается UMI это движок с кучей пафоса и рекламы. особенно мне нравиться что они вторые после Битрикса а долю HostCMS дали всего 2,7%. Я был просто в шоке... А затронул их потому что был конфликт с клиентом говорящему что у UMI есть блоги, а у вас нету.

Сейчас работаю над 3 проектами разрабатываю ТЗ. Реализация будет после нового года 2 проекта под заказ 1 проект мой.
1. Онлайн магазин с большим количеством товаров где-то около 10-100 тыс товаров в базе. Работа с 1С. Тематический портал. Биржа труда с подобныйм функционалом http://www.weblancer.net/ и много другое
2. Внутренний корпоративный сайт с элементами соц сетей.
3. Мой туристический сайт.

С 1 и 2 думал о реализации на битрикс. Но очень мне не хочется изучать другую CMS.
Модератор
#
если думали и не хочется изучать - тогда о чем тема?!
#
Очень жду Ваших блогов) Даже денюжку подкапливаю что бы снова продлить лицензию)) просто жду блогов, потому что обкатка все равно будет, а то есть понадобиться время)) поэтому лицензия полезней будет)))
Авторизация