Версия для мобильных телефонов

#
Версия для мобильных телефонов
Можно ли реализовать wap версию сайта для просмотра на мобильных телефонах,  например чтобы если заходинш через мобильный сайт отображался через Шаблон для мобильных как полагаю?
Комплексная разработка веб-сайтов любого уровня сложности , делаю сайты на HOSTCMS
Модератор
#
Re: Версия для мобильных телефонов
WAP? Вы уверены? Этим еще кто-то пользуется? Может речь идет о PDA-версии сайта?
#
Я думаю это и имеется ввиду. Тут на уровне ядра надо сделать определялку (взять за основу плагин для Wordpress, к примеру) и назначить макеты для мобильной версии.
http://www.aiventa.ru
#
Ну например у меня телефон LG KP 500, стоит Опера мини 4.2 почему бы и нет? Да чтото типа плагина для вордпресс который считывает информацию о браузере и если это мобильный браузер то отображать PDA, т.е. создать мобильную версию сайта и выводить в PDA-ориентированном формате
Комплексная разработка веб-сайтов любого уровня сложности , делаю сайты на HOSTCMS
Модератор
#
ядро менять не нужно, просто в самом начале макета проверяете, если нужно для PDA, то инклудите макет для PDA и далее делаете return;
#
это понятно, но как задать условие что PDA ?
Модератор
#
а этого я не знаю, посмотрите в сети информацию, думаю вопрос часто обсуждался на форуме.
#
ок я уже понял как делать...
Модератор
#
Tycoon,
отлично!
#
Поднимаю вопрос. Как сделать разный макет для магазина? в магазине идет привязка к узлу(а там уже выбран макет).
Авторизация