Прозрачные png в интернет магазине
Прозрачные png в интернет магазине
Приветствую Уважаемые.
Не в курсе - мне бы хотелось использовать в своем интернет магазине прозрачные png чтобы товар выводился не в квадратных окнах, а в красивых закругленных окошках.
В начале пробовал просто из крупного png создавать мелкий но появляется белый фон (видимо скриптом изменения размеров),далее отключал создание из крупой фотки мелкой - та же история - белый фон. В css смотрел - нигде к фотке никаких стилей не применяется.
Отсюда вопрос - как отключить любые преобразования изображений в интернет магазине? Чтобы мне показывались именно те изображения что я прошу и не прошедшие не через какие скрипты?
Re: Прозрачные png в интернет магазине
В настройках интернет магазина укажи максимальные размеры для фотки (маленькой и большой) и отключите ватермарк. При загрузке фотографии сами загружайте и маленькую и большую. Я так делал. А рамочку можно в ксс аккуратно сделать.
Спасибо. Получилось.
Правда рамочка нашлась также в XSL шаблонах категорий и самого товара (зачем она там =\)
Пожалуйста.
Все идеально сразу сделать нельзя. Может там та рамочка сделано для того что бы вы лучше понимали систему управления? Я ищу что-то по уже сформировавшейся странице. А то искать можно несколько часов.