ИМ дополнительные свойства, фильтр, ссылки

#
ИМ дополнительные свойства, фильтр, ссылки
Интересуют вот такие вопросы:

1. Если в доп. свойстве товара Способ отображение в фильтре. Такой вопрос можно как то добавить способ отображения в товаре? Мне нужно вести фильтр по дополнительному свойству ну что бы он не отображался в товаре.

2. Дополнительное свойство файл: можно как то добавить описание фотографии? При добавлении уже в товаре?

3. Список-флажок. В товаре можно отметить только 1 свойство из списка. А при фильтре отмечая 2 галочки и более не видает тех товаров где присутствует хоть один параметр. Мне кажется есть ошибка логики в этом варианте.
      1. В товар можно добавлять несколько параметров сразу из списка для 1 доп свойства?
      2. Логика такая: Если не отмечено не 1 галки выводить все. Если отмечено 1 галка выводить только с этим параметром. + 1 еще одна галочка добавить товары еще с этим параметром. и так далее.

#
Re: ИМ дополнительные свойства, фильтр, ссылки

<?php
$Forms = new Forms();
/* Идентификатор формы, замените на идентификатор нужной формы */
$forms_id = 3;
/* Отображаем форму */
$Forms->ShowForm($forms_id, 'ОтобразитьФормуНаписатьПисьмо');
?>

Как это сделать в xsl в шаблон МагазинТовар и что бы id писалось с дополнительного свойства. Это нужно полностью переносить шаблон ОтобразитьФорму?
#
Как интегрировать правильно форму в товар по ид формы или с списка форм? Помогите куда копать? Или сливать два 2 макета воедино или есть другие методы подтянуть макет?
Модератор
#
ferdinant писал(а):
1. Если в доп. свойстве товара Способ отображение в фильтре. Такой вопрос можно как-то добавить способ отображения в товаре? Мне нужно вести фильтр по дополнительному свойству ну что бы он не отображался в товаре.

Здесь мне представляется прямое ограничение на выборку св-в по ID св-ва в XSL шаблоне.

ferdinant писал(а):
2. Дополнительное свойство файл: можно как-то добавить описание фотографии? При добавлении уже в товаре?

Отдельным доп. св-вом.

ferdinant писал(а):
3. Список-флажок. В товаре можно отметить только 1 свойство из списка. А при фильтре отмечая 2 галочки и более не видает тех товаров где присутствует хоть один параметр. Мне кажется есть ошибка логики в этом варианте.

Сравните код типовой дин. страницы с типовой на демо-сайте.

ferdinant писал(а):
Как это сделать в xsl в шаблон МагазинТовар и что бы id писалось с дополнительного свойства. Это нужно полностью переносить шаблон ОтобразитьФорму?

Вопроса и связи с приведенным кодом от форм не понял. Поясните.

#
HostCMS писал(а):
Здесь мне представляется прямое ограничение на выборку св-в по ID св-ва в XSL шаблоне.

Понял там и буду делать других вариантов не вижу.

HostCMS писал(а):
Отдельным доп. св-вом.
да если будет 25 фотографий + 25 описание

HostCMS писал(а):
Сравните код типовой дин. страницы с типовой на демо-сайте.

Да сравнил заметил меленькое отличие на Демо сайте ~800 строк на моем сайте ~500.
Исправленную логику заметил. А сейчас хотел бы спросить переключатель суммировать и не суммировать результатов по доп свойствам. Сейчас попытаюсь объяснить. http://uatur.info/ukraina/zhitomirskaja/ovruch/ там фильтр. Мне нужно что бы суммировались между 2 доп свойствами и не суммировались.
Задача:
1. Отфильтровать все рестораны и мотели. Не зависимо друг от друга.
2. Отфильтровать Готельно-ресторанный комплекс (ресторан + гостиница). (Сейчас работает такая логика)
Как создать подобный вариант в виде переключателя между собой?  И как отдельно создать вариант 1. Сейчас работает вариант 2.

HostCMS писал(а):
Вопроса и связи с приведенным кодом от форм не понял. Поясните.
мне нужно форма бронирования к каждому товару....
#
http://uatur.info/ukraina/zhitomirskaja/ovruch/ элементу Смайл-сервис добавлено значение гостиница а при в фильтре нажимать на кемпинг все ровно выводиться Смайл-серсис и пропадают отмеченные параметры фильтра.
#
Дополнительное свойство виртуальный редактор при добавлении в макет при помощи
<xsl:value-of select="property[@xml_name = 'FIELD_NAME']/value"/>

формирует вместо html текст. Как это поправить?
#
ferdinant писал(а):
Дополнительное свойство виртуальный редактор при добавлении в макет при помощи <xsl:value-of select="property[@xml_name = 'FIELD_NAME']/value"/>

<xsl:value-of disable-output-escaping="yes"...
ку
#
namez писал(а):
<xsl:value-of disable-output-escaping="yes"...

Спасибо большое
Авторизация