Многостраничные статьи

#
Многостраничные статьи
Третий день ковыряюсь, не могу понять, как делать многостраничные статьи. Есть вариант - разбивать одну большую статью на несколько маленьких, но этот вариант не самый хороший с точки зрения UI и поисковых машин. Может быть, не туда смотрю?
#
Re: Многостраничные статьи
Обнаружил, что если в конец адресной строки к статье написать /part-[n]/, например, http://www.mysite.ru/articles/article1/part-2/, то содержимое XML меняется таким образом, как будто это и есть n-я страница статьи. Осталось понять, как в админке делить статьи на части. Модераторы, нужна помощь!
Модератор
#
maximumweb,
Руководство пользователя:
Разделение информационного элемента на части с автоматической нумерацией частей............43
#
А вот у меня такая проблема:

Не могу найти, где прописать стили для текста самой статьи или новости в part-2.
Когда статья короткая стили норм, когда в 2 или больше частей, начиная со второй части, стиль для текста статьи другой.
Так где нужно прописать стиль для part-2
#
Стили прописываются не в статье, а в CSS макета. Посмотрите, какие классы родительского контейнера для статьи у вас стоят в случае короткой статьи, и в случае с part-2
#
Если открыть исходный код в браузере.
В случае с короткой статьей у меня .header-map p, в случае с парт-2 .header-map
То есть я где-то не прописал тег <p>?
#
вполне возможно, что нужно более внимательно посмотреть HTML самой статьи. я думаю, что по какой-то причине контент в part-2 не заключен в <p />, соответственно, к нему не применяется нужный стиль. просто заключите контент второй (и следующих) страниц внутрь <p>.
Авторизация