#
Как сделать вывод групп ИС при регистрации пользователя?
И как сделать добавления пользователя в «Пользователи сайта» и в ИС?
Модератор
#
Re: Регистрация
Toshi писал(а):
Как сделать вывод групп ИС при регистрации пользователя?

Какое отношение группы ИС имеют к пользователю?

Toshi писал(а):
И как сделать добавления пользователя в «Пользователи сайта» и в ИС?

Поясните, какая связь с ИС? При регистрации пользователя он как раз и добавляется в Пользователи сайта
#
При регистрации пользователь должен выбрать одну из групп ИС «Каталог предприятий»
Дальше он должен занестись в Пользователи сайта (это понятно) и в ИС «Каталог предприятий» в ту группу, которую он выбрал.
#
Toshi,
помоему несколько неправильный подход. Потому что в последствии при удалении пользователя, нужно будет предусмотреть еще и удаление его из группы ИС. К тому же все данные пользователя нужно "вместить" в формат информационной системы.

Я бы вам советовал создать для пользователя дополнительный параметр, и записывать туда id информационной системы или группы. Так логичнее располагать объекты.
Но в таком случае придется помучаться с Типовой Динамической страницей, при выводе списка пользователей, относящихся к ИС, на сайте.
Создание сайтов в Хабаровске - http://web-alt.ru
#
Да удаление впринцепе не страшно, да и данные я думаю не сложно будет в это формат «вместить», там же не вся информация будет заноситься.
#
Ну так что, уважаемая поддержка, есть мысли по этому поводу?
#
Уважаемая тех. поддержка, помогите, проект стоит.
Модератор
#
Toshi,
Посмотрите, пожалуйста - http://www.hostcms.ru/forums/17/2351/
Сейчас разгар дня, как у поддержки будет возможность - сразу рассмотрят вопрос на форуме и ответят. Апая тему вы только раздражаете посетителей.
Модератор
#
Toshi писал(а):
При регистрации пользователь должен выбрать одну из групп ИС «Каталог предприятий»
Дальше он должен занестись в Пользователи сайта (это понятно) и в ИС «Каталог предприятий» в ту группу, которую он выбрал.

При регистрации через внешние данные генерируете XML для списка групп или на PHP в коде типовой формируете готовый фрагмент HTML со списком и передаете в метод показа регистрации пользователя.

В обработчике регистрации добавляете нужную запись в выбранную групп ИС (в API все методы описаны).
#
До этого чего то я не додумался, спасибо)))
Авторизация