Установка установка

#
Установка установка
Привет!
Не могу установить CMS Залил дистрибутив в корень на сайт, прописываю в браузере www.domen.ru/install и вылазит "скрипт не найден". Издание "Корпорация" В чем может быть проблема??
Модератор
#
Re: Установка установка
kvazik,
1. попробуйте www.domen.ru/install/index.php
2. Проверьте по FTP существование install/index.php
3. Обратитесь в поддержку с указанием необходимых данных доступа.
#
Здравствуйте!
У меня не получается установить систему с помощью install.php.
Ссылка на кнопке "установить" ссылается на эту же страницу установки, на файл install.php. Типа получается само на себя ссылается.

В чём может быть дело?

Вот скриншот даже сделал:  http://syrpak144.net/UHSF.htm
Модератор
#
UHSF писал(а):
Ссылка на кнопке «установить» ссылается на эту же страницу установки, на файл install.php. Типа получается само на себя ссылается.

А куда по вашему кнопка должна ссылаться, ведь никаких других файлов предположительно нет?!

у Вас выдается ошибка:
Ошибка записи файла!
Файл ./HostCMS.Free_5.7.tar.gz не существует! Проверьте права на корневую директорию.

Соответственно на корневую директорию необходимо установить достаточные права, чтобы файл мог записать загруженный и архив и потом распаковать его.
#
Может это смешно, но я не могу найти где устанавливать права...
Модератор
#
UHSF,
с помощью файлового/FTP менеджера, Вы каким пользуетесь?
#
TotalCommander и файловый менеджер в панели управления, когда как.

Я пробывал с помощью TotalCommander менять атрибуты. Пишет: "Не удаётся изменить атрибуты удалённых файлов." Специально ещё раз загружал всё на сервер-эффект тот же.

А в менеджере просто не могу найти где это сделать.
Модератор
#
UHSF,
Пришлите запрос в поддержку с данными доступа и описанием проблемы.
#
Я сталкивался с данной проблемой(пример когда загружаю hostcms c помощью загрузчика), были те же симптомы, не менялись права а потом... :
), я немного не помню дословно но я не могу проводить операции с файлами по ftp тк они созданы не под моим пользователем apache (как-то так)

те когда я загружаю сам файлы - все ок
ку
#
Спасибо за советы!!! Попробую что-нибудь...
Авторизация