модуль форма

#
Re: модуль форма
Kotoff, спасибо!!!
#
Пожалуйста
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
здравствуйте, друзья, помогите новичку, коли не влом...
требуется наладить функцию отзвона менеджера клиенту. т.е. клиент на сайте вводит в поле свой номер, менеджер получает его и перезванивает.
вот типа того:

я понимаю, что это с помощью форм делается, но по первости просто теряюсь в этой системе... техподдержка ленится конкретизировать процесс, не даёт соломинку утопающему ((
#
да, жаль, что никто не знает..
#
bask, ваш случай ничем не отличается от любой другой формы создаваемой через этот модуль. Читайте мануал и не бойтесь экспериментировать!
#
Kotoff, спасибо за совет ))
создать форму не проблема. я не могу понять как добавить её в правый блок сайта...
#
bask писал(а):
я не могу понять как добавить её в правый блок сайта
Читайте API класса form:
http://www.hostcms.ru/api/HostCMS_5/Forms.html#methodShowForm (на слова "Удаление выполнено успешно" в примере вызова метода не обращайте внимание, это опечатка), или код ТДС "Отображение формы". Там написано все что вам нужно.
#
если правильно понимаю, нужно в указанном коде заменить айди формы и вставить его в нужное место сайта?
#
ну да, собственно так и выходит ))
вопрос еще в том как Форму связать с узлом структуры. в мануале не нашёл
#
Создаете узел структуры, задаете название, шаблон страницы из списка, url раздела, выбираете тип "Типовая динамическая страница", выбираете макет из списка, выбираете ТДС "Отображение формы", ниже подгружаются ее параметры, и вот там вы выбираете из списка нужный id формы и xsl-шаблоны для нее.
Авторизация