Возникла проблема, при оформлении покупки в магазине не обнуляются куки, т.е. если сразу же оформить ещё один заказ, то оформляются предыдущие товары. Неважно какую указать платёжную систему, при отображении печатной формы, отображается предыдущая квитанция. Может кто-нибудь сталкивался с таким?
Корзина от правильного магазина, когда кликаю по кнопкам "купить" в краткой корзине отображается добавление, при переходе в основную корзину на краткой товары пропадают. Но это не главное. Главное то, что нельзя больше одного заказа подряд делать, старые данные не удаляются из сессии, а новые не добавляются
я тоже писал про этот глюк но, его проигнорировали,
и это не только с корзиной но и вводом данных о пользователе если он не зарегистрирован,
если заказывать сразу второй раз и вводить друге данные на том же ПК, то даные доставки будут братся первые а не введенные
куда писали, где проигнорировали? Всегда при таких утверждениях лучше приводить ссылки и номера тикетов.
вот что написал
И по мере продвижения возник вопрос на который пока немогу найти ответ, данные о покупателя в заказе выводятся все время одни и те же, не смотря на то что я их вводил разные на первом шаге.
ниже подтвердил еще один
viptech писал(а):
данные о покупателя в заказе выводятся все время одни и те же, не смотря на то что я их вводил разные на первом шаге.
В то же самое уткнулся.
Может разработчики подскажут вариант решения?
в ответе было только
На первом этапе подставляются данные, которые указаны в атрибутах пользователя сайта, который делает заказ, при этом на этапе заказа он может указать другие данные, однако эти данные пойдут только в текущий заказ (атрибуты пользователя при этом не меняются)
с ответа понятно лишь одно что все работает так как надо, а мы не то что то написали:
при том что речь шла о полях при заказе без регистрации (халяве), а ответ гласит о том что то что вы ввели, не поменяет данные зарегистрированого пользователя, а заполняться только в текущем заказе (насколько я понял)