Количество элементов на одной странице

#
Количество элементов на одной странице
Скажите как сделать так чтобы количество элементов на странице ИС Фотогалерея было скажем 50?

http://hostcms.ru/forums/22/1910/ не помогло, единственное что получилось это сделать 5 элементов на строке.
Модератор
#
Re: Количество элементов на одной странице
tekilabum,
в структуре сайта для нужного узла указать число 50 для количества элементов на странице.
#
HostCMS,
Я указываю 50 но количество выводимых элементов не меняется. В чем может быть причина?
Модератор
#
tekilabum,
а если отредактировать число 50 сохраняется?
#
HostCMS,
да сохраняется!
#
Добрый день, у меня такая же ситуация, как решить проблему с выводом кол-ва элементов на страницу. Из админки высталяешь нужное кол-во элементов на страницу, а оно не применяется выводит 8,нужно 4. В админке по умолчанию стоит 0 вообще.!!!
#
Число элементов на странице задается еще в настройках самой ИС, а не только в структуре.
Попробуйте изменить значение там.
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
не подскажете где именно, я перерыл шаблон СписокКартинок  никак не найду где нужно его подставить, заранее очень благодарен!
Модератор
#
antislip,
В админке после сохранения если отредактировать потом новое значение в структуре установлено?
#
потом новое значение в структуре установлено ? где его нужно установить в структуре
Авторизация