Как я и говорил в прошлый раз:
Что то после того как я запустил ЦМСку, у меня из яндекса и Рамблера (в других я не смотрел) пропали все странички, а новые не появились, осталась пара старых страниц, а новых нет!!! Я что то не пойму что не так?
Робот.txt у меня нет, я его не делал, раньше всё индексировалось , а теперь что то не густо! Точнее вообще не индексируется!
Вайсов Родион Юрьевич,
адрес сайта покажите, проблем с индексацией никогда не было. Возможно что-то с заголовками на сервере, однако это маловероятно. Попробуйте добавить явно страницу на индексацию Яндексом - если он скажет, что будет проиндексировано - ждите, просто робот не дошел до сайта.
То же касается работы быстроробота - страницы могут быть проиндексированы быстророботом, однако не попали в обычную базу. Посмотрите график апдейтов , апдейты были с интервалом 11 дней.
Всё ясно!!!
У Вас есть кнопка?
ТО есть мне значительно проще разместить кнопку!
Я сейчас же нарисую нормальную ссылку, то есть исправлю ту на которую Вы ругаетесь!
Есть такой вот вопрос:
Я бы с радостью приобрёл Вашу систему, и не самую дешевую а самую дорогую, короче ту которая стоит 21 тыс.
Но вот в чём дело:
сайт мой приносит мне от 100 - до 150 уе в месяц, возможно я вашу систему приобрёл бы в расрочку и проплачивал бы каждый месяц по 100 уе, а пока я не одал Все деньги, весела бы Ваша ссылка. Вы впринципе ничего не теряете, если я просрочил с оплатой отключите Ваш "мега ключ" и мой сат встанет... Короче есть ли такая возможность приобретения в расрочку?
Оплата ранвными частями через ВМЗ
Я сейчас же нарисую нормальную ссылку, то есть исправлю ту на которую Вы ругаетесь!
кнопки нет, достаточно небольшой ссылки.
Вайсов Родион Юрьевич писал(а):
сайт мой приносит мне от 100 - до 150 уе в месяц, возможно я вашу систему приобрёл бы в расрочку и проплачивал бы каждый месяц по 100 уе, а пока я не одал Все деньги, весела бы Ваша ссылка.
напишите по этому вопросу на vasb@ubfgpzf.eh с указанием сайта и предполагаемой схемы оплаты, завтра Вам будет дан ответ.
Вайсов Родион Юрьевич писал(а):
если я просрочил с оплатой отключите Ваш "мега ключ" и мой сат встанет
мы не имеем возможности отключать ключи и влиять на сайты клиентов