Сайт зашифрован Zend'ом

#
Re: Сайт зашифрован Zend'ом
Не знаю, что тут, магия или как, но компания по продвижению отказывается работать над сайтом, если я не дам доступ ко всем зашифрованным файлам...я даже не знаю че там зашифровано..и смех и грех короче...открыть доступ вообще возможно или как?
#
ElshanAkberov, ну отказываются - их проблемы. НЕ Ваши. Учитывайте это, что не Вы должны под них подстраиваться, а они под Вас. С открытием кода - бред. Обратитесь к другим специалистам. Буду признателен, если вы свою проблему опишите тут: http://forum.searchengines.ru/forumdisplay.php?f=25

И напишите пожалуйста имя этой компании по продвижению и желательно больше информации. Если Вы опишите всю ситуацию более конкретно, желательно с цитированием ихних ответов, то Вам точно помогут. И Вы сможете решить эту проблему в кротчайшие сроки.
#
natalya писал(а):
Это «хитрые приёмы» по отъёму денег за продвижение, а не самого продвижения. Не нужно поддаваться влиянию и озвучивать совершенно необоснованные выводы.

Сам продвигаю сайты. И знаю такую практику среди "конкурентов". ТС, Вам к этой цитате стоит присмотреться.

По стандартной процедуре... Вам должны еще предложить разработку сайта
#
компания рбс(www.bdbd.ru)...никакой особой переписки не было..просто хотят доступ...клиент уже оплатил их услуги и требует с меня выполнять капризы этой компании
#
Ужас, не думал что эти ребята так жечь будут.

Объясните им - доступа не будет. Он им и не нужен. Если услуги оплатили уже - то всё сказано в договоре. Смотрите договор. Когда услуги оплачивались, в договоре всё должно быть указано. Сразу отпадут все вопросы.
#
Скажите: "Доступа не будет - не хотите делать - до свидания". Заберите оплату, выберите другую компанию. ИМХО - самый адекватный вариант.
#
Вот как раз мне клиент этим договором в лицо тычет, мол в договоре указано,что наша сторона должна дать полный доступ на все файлы сайта. Почему невозможно получить доступ? нету никакой возможности?
#
ElshanAkberov, с этим вопросом обращайтесь по телефонам внизу сайта. Это вообще бред какой-то с открытием кода.

Изучил ихний сайт, методы продвижения, ну нафиг этот код не нужен им. Просто бред. Может это нанотехнологии?

#
ок...спасибо
#
Продвижением сайтов на заказ я не занимаюсь - но все же продвигаю сайты компаний, к которым имею отношение с 2002 года - и проблема мне представляется чрезвычайно странной, ибо мне совершенно непонятно, чем для seo может мешать зазенденный код, когда доступ к мета-полям есть, доступ к верстке есть, доступ к контенту есть - фактически, поисковая система видит сайт в виде набора набор сверстанных страниц с мета-полями. Единственное, что сумел предположить, - что, может, они хотят интегрировать свою систему статистики, - но вроде как это не является собственно продвижением, определенная статистика есть вм системе, можно и внешнюю подключить типа ЯндексМетрики. Но больше похоже на то, что и со стороны компании, продвигающей сайт, и со стороны заказчика, диалог вели менеджеры, которые не очень понимали, о чем идет речь. Что касается "хитростей" продвижения, то, кроме внутренних факторов - это внешние факторы, т.е. ссылки на сайт - тут вообще не требуется доступа к коду. Больше никаких принципиальных путей, окромя внутренних и внешних факторов, мне неизвестно, единственное, последнее время все больше говорят о том. что поисковые системы скоро начнут или даже уже начали учитывать поведение пользователей на сайте - ну то есть, если говорить упрощенно, ходят ли они по страницам или возвращаются в поиск - но даже если такой алгоритм и будет использоваться, подход к проектированию сайта с точки зрения маркетинга и юзабилити никак не требует доступа к зазенденным файлам - единственное, тут возможно желание использовать собственноручно разработанную систему статистики - но, повторюсь, главное-то наличие статистики, и можно пользовать, к примеру, Яндекс0метрику. На forum.searchengines.ru мне довелось общаться в 2005-2009 годах, и, полагаю, есть смысл получить пояснение на форуме профессионалов - но только очень не советую оформлять тему, как к претензию к продвигающей студии, может, лучше вообще ее не упоминать, а подробно описать проблему и выяснить, что конкретно может потребоваться продвигающей студии в зазенденном движке, учитывая, что есть доступ к верстке, мета-полям и контенту - то есть полный доступ к тому коду страницы, которую увидит поисковая система. Успехов!
Авторизация