Мне нужно создать форму при которой будут вноситься элементы в ИС в состояние не активное. Администратор получает уведомление на электронный ящик про добавление элемента проверяет и делает при надобности активным. Как лучше всего это сделать редакция малый бизнес?
Раз подсказок нет пока, решил повторно усердно юзать поиск
Из поиска вывел некий порядок создания того что нам нужно (надеюсь правильно, если нет - поправьте):
Создаём узел структуры (…/add/), в нём у нас будет форма (её создаём через модуль «Формы»);
Создаём нужные доп. свойства у Инф. Системы. Выпадающий список рубрик - через модуль «Списки»;
Изменяем код. дин. страницы. Создаём идентификаторы доп. свойст (например: 15 Идент. Доп. Свойства «Адрес» adres_property_id);
Изменяем шаблон (добавляем все поля, по примеру «Доски объявлений»);
Наслаждаемся новым функционалом
При помощи модуля «Списки» мы делаем список наших категорий. Как при добавлении элемента связать этот «список» и реальные категории Инф. системы. Сумбурно, но думаю понятна мысль
Как при добавлении элемента связать этот «список» и реальные категории Инф. системы.
А зачем "списки"? Почему бы список категорий не взять прямо из инфосистемы, через api и с помощью "уличной магии" не поместить в xml, из которого делается форма, а потом в нужном месте xsl сформировать правильный список?
Естественно, ТДС для формы придется немного изменить...
Kotoff, большое спасибо за поправку. Если так можно реализовать - это даже проще наверное Интеграцией занимается ferdinant, а я просто пытаюсь разобраться в этом не лёгком деле.
Richie, всегда пожалуйста!
Реализовать - конечно можно. Не то чтобы это намного проще, но это куда логичнее!
Ну и удачи Ferdinant'у!
Если что - стучитесь, подброшу идей по реализации )