Пример базы в CommerceML

#
Пример базы в CommerceML
Может кто поделится?

мыло: neg-ebfgvfyni@ln.eh
#
Re: Пример базы в CommerceML
какой базы?
вы наверное что то путаете CommerceML это не база. Это представления данных в виде XML (только для импорта или експорта в разные программы), если Вам надо такой пример, то заходите в админку выбирайте любой магазин и сделайте экспорт данных в данный формат.
#
да я не путаю, выразился не правильно.
Спасибо.

Просто, ппц. Сейчас делал экспорт в CML (из 1С). (общий объем получился 40 мб). Далее делаю импорт товаров в магазин (hostCMS). Идет загрузка. через 10-15 минут этой "загрузки". тупо ничего нету сообщения - отчета. как в импорте из CSV. Ничего. Вот и не пойму. В чем же проблема.
#
Это локально или на удаленном сервере так делаете?
Дело в том что время исполнения скриптов обычно в PHP 30сек. (по умолчанию) можно поставить больше локально, но вот вряд ли получиться сделать это на удаленном (если он конечно не ВАШ)
так что такой обьем проблематично запихнуть в базу через СommercML
#
МажорДомо... А каким образом загружать тогда товары из 1С?)
#
маленькими-маленькими кусочками

На самом деле два вопроса: какой лимит на размер принимаемых файлов стоит у хостера? - он вообще разрешает загрузку к себе на сервер файла в 40 метров?

Потому как если он разрешает и файл загружается нормально, то должен быть какой-то месседж от cms.

Попробуйте еще, как вариант, для начала экспортнуть таким образом просто один отдельный товар. Чтобы убедится что cms ваш файл переваривает.
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
Kotoff, спасибо, щас буду разбираться.
#
Бред какой-то. Установил в хостинге перед работой 80 мб. В панельке хостинга стоит - 80 мб. В hostCMS выдается до сих пор старое значение "Максимальный размер загружаемых данных:  16M". Буду писать в саппорт. т.к. и мои скрипты не работают.
#
Установил 80 мегабайт... толку 0. как было так и осталось. Установил 200 мегабайт (ну мало ли =))) толку тоже 0.
Маленькие файлы - обрабатывает, добавляет все окей.
#
а что значит "установил"? Вам что, хостер позволяет менять такие настройки как объем загружаемых файлов? Обычно для пользователей эти возможности блокируются.
Или у вас, по меньшей мере, VDS?

А если создать и загрузить файл размером 14-15 метров, - будет работать?
Заказов не беру. Консультирую редко.
Авторизация