Пример базы в CommerceML

#
Re: Пример базы в CommerceML
Kotoff, позволяет. зашел в панельку - прописал 200 метров - вот и 200 мб =)

14 метров - работает

#
Добрый у вас хостер А если я туда зайду и терабайт пропишу?
Неужели и терабайт загрузится?

Можно попробовать сделать такую простую проверку. Кинуть в корень любой php-скрипт, рисующий юзеру форму и принимающий из этой формы файлик. И позагружать через нее файло разного размера. Для чистоты эксперимента, так сказать. Чтобы точно знать что hostcms тут не при чем.
И вот я, честно сказать, неуверен что у вас получится затащить через нее что-то большее 16метров, чего бы не было написано в панельке. И скорее всего проблема именно в этом.
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
Можно еще попробовать создать файл info.php в корне, с содержанием
<?
phpinfo();
?>

и посмотреть значения параметров post_max_size, upload_max_filesize и, заодно уж, memory_limit.
Заказов не беру. Консультирую редко.
Модератор
#
#rost,
на 40 Мб XML у Вас памяти не хватит только загрузить этот файл для разбора!
#
HostCMS, спасибо. го в тикет - систему?)))
Модератор
#
#rost,
тикет система врядли поможет, либо уменьшить XML и грузить по очереди, либо увеличить объем памяти на вирт. хостинге или переехать на нормальный VPS для таких обменов.
#
HostCMS, я тестил это на VDS. Тоже самое.
А про тикет систему, хочу стать партнером, ответа нет и нет. Обещали сегодня ответить
Модератор
#
#rost,
Отдел, который рассматриваем Ваш запрос, работает до 18 часов, сейчас при всем желании я не могу на него ответить. Если была задержка в рассмотрении - значит есть причины, постараемся завтра с утра ответить.
Модератор
#
#rost писал(а):
я тестил это на VDS. Тоже самое.

VPS нужно настроить и выделит метров 120-140 на такой обмен. если не будет работать - смотреть логи сервера и системы и находить причину.
Авторизация