Не переходит по ссылкам в меню админ-панели

#
Не переходит по ссылкам в меню админ-панели
Захожу в админ панель, жму на вкладку "Информационные системы" идет загрузка страницы..... и так до бесконечности. У меня сайт парализован уже неделю целую, что посоветуете сделать, чтобы решить данную проблему?
Модератор
#
Re: Не переходит по ссылкам в меню админ-панели
http://www.hostcms.ru/hostcms/system-requirements/

Версии 4.3.10+, PHP 5.x.x  (Скачать PHP 4.4 или 5.2). Обратите внимание, PHP 5.2.10 и выше конфликтует с Zend Optimizer до версии 3.3.3 включительно. Использование PHP 5.2.10 и выше возможно с Zend Optimizer версии 3.3.4/3.3.9 и выше.

http://www.hostcms.ru/forums/22/2992/
#
Но на хостинге находятся сразу несколько сайтов на HOstCMS одной версии, а не работает только 1 сайт из всех.
#
Тогда такой вопрос: что мне делать с этой информацией? Отписать хостеру?
#
komodov писал(а):
Но на хостинге находятся сразу несколько сайтов на HOstCMS одной версии
- на одном хостинге, но не одном сервере.
komodov писал(а):
что мне делать с этой информацией? Отписать хостеру?
- естественно хостеру.
Модератор
#
komodov,
у хостера разные сервера. Напишите ему запрос с указанием на то, что PHP 5.2.10 и старше не работает с ZendOptimizer до 3.3.3 включительно.
#
Спасибо большое, отписал хостеру Majordomo. Жду ответа и действий.
#
komodov, попробуйте через другой браузер, к примеру IE. Если не поможет, посмотрите, сколько оперы стоит на сервере, может мало. (у меня такое было).
Модератор
#
#rost,
это частая проблема на хостингах, но к чести хостеров многие осознают проблему и быстро исправляют ПО у себя на хостинге, хотя и проблема с памятью может быть, но маловероятна.
#
HostCMS, при импорте XML файла, я открыл второе окно админки. Была такая-же ситуация. =)

Авторизация