1 инфо елемент полный следующее 5 только заголовки

#
1 инфо елемент полный следующее 5 только заголовки
один из вариантов есть вывод такого кода 2 раза.

<?php
/* Вывод информационных систем */
$InformationSystem = & singleton('InformationSystem');

$external_propertys=array();
$external_propertys['ОтображатьСсылкуНаАрхив']=1;
$external_propertys['ОтображатьСсылкиНаСледующиеСтраницы']=0;
/* Количество выводимых элементов */
$item_count = 1;
$InformationSystemId = 1;

$InformationGroupId = 0;  // false - из всех групп, 0 - из корневой группы

$InformationSystem->ShowInformationSystem($InformationSystemId, $InformationGroupId,'СписокЭлементовИнфосистемы',$item_count,0,$external_propertys);
?>

И подтягивать 2 разных xsl шаблона. Как во втором блоке начать с второго элемента.
#
Re: 1 инфо елемент полный следующее 5 только заголовки
можно на xsl это сделать и не создавать два класса для вывода списка

вызов темплейтов

<!-- Выбираем первый 1 элемент  -->
<xsl:apply-templates select="blocks/items/item[position() = 1]" mode="itemlist1" />

<!-- Выбираем остальные элементы (где позиция больше 1) -->
<xsl:apply-templates select="blocks/items/item[position() > 1]" mode="itemlist2" />
ку
#
Да все таки придется купить килограмма два бумаги по xslt а то понимаю что ничего не понимаю в xsl. Интуитивно разбираюсь в базовых аспектах. А если появляется вопрос выходящий и за рамок элементарности чувствую себя "почемучкой"!
#
ferdinant, почитайте, например, примеры в XPath Tutorial (http://www.zvon.org/xxl/XPathTutorial/Output_rus/ все по-русски), имхо это один из редких в сети действительно полезных документов по адресации в XSL.

А еще, скачайте себе хороший XSL-редактор/отладчик, например Stylus Studio 2010 XML (оф.сайт гуглится в один клик. Там триал, но если еще погуглить то и таблетка найдется. А вообще-то за нее и денег не жалко). - Очень удобная софтина!
Рецепт: берете готовый xml, полученный например из ?show_xml=1, сохраняете его в файл, потом открываете в Stylus Studio нужный XSL-шаблон, показываете ему на сохраненный XML, жмете на Preview Result и тут же получаете тот html который у вас получится из этого XML после обработки данным XSL Если что-то не так то можно делать пошаговую отладку и смотреть почему не так
У меня просто экстаз был, когда я себе эту прогу поставил!
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
Кстати благодаря Kotoff'у (увидел в его правленных шаблонах инфо оставленное прогой) я поставил недавно Stylus и посмотрел видяшки на сайте.
Ух много чего интересного в ней! =)
ку
#
Ага, Студия любит оставлять свои метатеги в каментах в конце шаблона
Палит тему

namez, а мы с вами сотрудничали? У меня ваш местный ник как-то не связывается в голове ни с чьими контактами.
Модератор
#
Kotoff,
namez бывший compaq!
#
HostCMS, спасибо за подсказку Он мне в аську уже признался А вы его на весь форум спалили

Однако что-то я расфлудился в теме
Модератор
#
Kotoff,
Так если темы почитать, везде цитаты остались с предыдущим ником
#
Когда не знаешь не чего думаешь узнав "то" ты будешь знать все! Узнав "то" понимаешь что ты все же мало знаешь что бы узнать все нужно изучить "то" и "то". Изучив "то" и "то" понимаешь что ты не знаешь не чего Всем спасибо кто общается на этом форуме и помогает убирать пробелы в знаниях!!!
Авторизация