Сравнение товаров.

#
Сравнение товаров.
Итак, есть интернет-магазин, привязан к главной странице и есть разделы (новинки и хиты продаж) там инет-магазин выводится через API  в шаблонах страниц. Так вот, в этих разделах нужно сравнение товаров. Но товар из этих разделов не вносится в список сравниваемых. Это не из-за того что узел структуры прописан на главной? И как это можно реализовать?
Модератор
#
Re: Сравнение товаров.
Toshi писал(а):
Но товар из этих разделов не вносится в список сравниваемых.

На какую страницу идет ссылка с формы для сравнения? На этой типовой есть обработчик этого добавления?
#
Там типовая страница "интернет-магазин". ссылка на сравнение ведет на /compare_items/ ссылка на добавление в список сравнения на страницы с которых идет запрос.
#
ну вот, еще один человек, который не дружит с запятыми
Toshi писал(а):
ссылка на сравнение ведет на /compare_items/ ссылка на добавление в список сравнения на страницы с которых идет запрос.

судя по всему, запятая должна быть после /compare_items/
то есть получается, что "ссылка на добавление в список сравнения ведет на страницы с которых идет запрос."
А почему это она туда ведет?
То есть у вас же получается, допустим, раздел новинок, имеющий адрес, к примеру, /new/, и ссылка на добавление к сранению тоже ведет к /new/, так?
А должна-то, по идее, вести в корень сайта, коль скоро магазин у вас по структуре к корню привязан. А в разделе /new/ ваше добавление просто нечем обрабатывать...
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
Ну вот и я так же подумал, но решил спросить на всякий случай, может можно как нибудь сделать.
#
Toshi писал(а):
может можно как-нибудь сделать.
Так можно же, я же вам написал способ.
Можно, впрочем, еще сделать по-другому - разобраться как работает добавление в сравнения, и включить нужный обработчик в код динамической странице там где вам этого хочется )
#
Ну так получится, что при нажатии на кнопку добавить в сравнение, пользователь будет переходить обратно на главную страницу.
#
Так сделайте AJAX-добавлялку =)
#
Уже думал об этом, но все же я хочу дождаться ответа от тех. поддержки, может есть более гуманный способ))
#
Это, например, какой?
Авторизация