Картинка в виде ссылки.

#
Картинка в виде ссылки.
Есть меню.
необходимо что бы каждому пункту меню соответствовала некая картинка, есть ли возможность сделать такое?
Модератор
#
Re: Картинка в виде ссылки.
Матвеев Геннадий,
можно. Создаете дополнительное свойство типа "файл", в него загружаете картинки, при выводе просто выводите на XSL эти картинки так, как нужно.
#
эм... чесно гороря до програмирования мне долеко...
нельзя ли поподробнее?
Модератор
#
Матвеев Геннадий,
уточните, что именно не понятно. Пересказывать документацию на форуме просто не возможно. Задавайте вопросы и мы на их ответим.
#
Здравствуйте!
Я добавил доп.свойство "Файл" в Структуре сайта, чтоб оформить меню картинками, но картинки ни в какую не хотят загружаться. Пробовал загружать разные форматы - ни в какую. Вывод картинок в XSL-шаблоне сделал, как это обсуждалось на форуме, вроде работает, но до конца не уверен, т.к. не могу загрузить картинку.
Вопрос: что надо сделать, чтоб картинки загружались? Покурил весь форум, но не нашел ответа.
ЗЫ: Ранее делал доп.свойства к информационной системе - проблем не было.
www.dsaleks.ru - создание сайтов и интернет-магазинов
#
не понял, как можно в структуре сайта добавить доп свойство?
#
А что тогда подразумевается во втором сообщении данного поста?
Где создается доп.свойство?
Собственно, мне нужно главное меню оформить картинками вместо текстов.
PS: а свойство то я добавил... оно там есть: Раздел > Свойство > Дополнительное свойство > Добавить. Так и добавил.
Модератор
#
DS Aleks,
Из центра администрирования при просмотре картинки они показываются? Если нет - с описанием проблемы напишите запрос в поддержку.

Mikhail писал(а):
не понял, как можно в структуре сайта добавить доп свойство?

Добавление доп. св-в для структуры - стандартный функционал, описан в руководстве пользователя. Часто используется при показе меню с разными графическими подписями.
#
HostCMS писал(а):
Из центра администрирования при просмотре картинки они показываются? Если нет - с описанием проблемы напишите запрос в поддержку.

Так они не загружаются, и соответственно просмотра нет, всего одна кнопка есть: свойства загрузки файла.
В техподдержку написал...
Авторизация