ИС Комментарии + Captcha

#
ИС Комментарии + Captcha
1. При выводе комментариев на странице информационного элемента, одновременно отображаются и формы "ответов" и "добавления комментария", причем под каждым комментарием в развернутом виде!!! Это делает трудно-читаемым группу коментариев, пользователь сам выберет в каком месте ответиь либо добавить комментарий.
Вопрос: Где поставить ключик, чтобы все формы были свернуты при отображении элемента ИС?
2. При добавлении комментария, CAPTCHA отображается не всегда корректно, точнее она отображается, но цифры иногда накладываются друг на друга и не понятно в какой последовательности вводить символы. СРОЧНО НУЖНА КНОПКА РЕГЕНИРАЦИИ CAPTCHA!!! Сделайте при очередном обновлении!
Модератор
#
Re: ИС Комментарии + Captcha
ничего из написанного на демо-сайте http://demo.hostcms.ru/news/457/ не наблюдаю!
#
Скорее всего вы уже изменили дизайн. Поменяли стили css. Где-то было допущена ошибочка. перепроверите все еще раз. Обратите внимание что форма "ответить" и "добавить комментарий" одна и та же.
#
Дизайн тут ни причем, все комментарии и формы в раскрытом виде, а нужно чтобы коментарии отображались с закрытыми формами, около комментариев есть ссылки, которые и открывают данную форму!!!
Если я жму на эти ссылки, форма сворачивается, но в каждом же не будешь щелкать, пользователь просто плюнет на такую страницу и уйдет с сайта!(см. http://www.pravdinsk.ru/interes/fotogallereja/11/108/)Как исправить?
#
Добавлю: на приведенной демонстрашке форма с полями: Имя,E-Mail,Тема а в моей версии ФИО,E-Mail,Тема и указанных элементов(ниже) нет, а также отображаются пояснения("Введите число, которое указано выше",  и есть нужная кнопка "Показать другое число". Скорее всего это две разных формы, так в моей(собственно она стандартная, в поставке) нужно сделать исправления, чтобы она отображалась свернутой и добавить обновление Каптчи.
Модератор
#
IgorU,
Вы пишите о реализации того, что очень давно реализовано. Если у Вас по другому - обновите фрагменты XSL-шаблонов или целиком нужные шаблоны, примеры возьмите с демо-сайта.
Также проверьте подключение нужных JS-файлов.
#
Наталья, чтобы было все на своих местах поясню:
Строю фотогаллерею на базе ИС, все стандартно, в т.ч. и XSL-шаблон "ОтображениеПодробнойИнформацииОФотографии" для вывода инфоэлемента, так вот в этом шаблоне форма другая, (незнаю почему, в новостях может и исправлено, а здесь нет, видимо разработчик счел ненужным или времени не хватило. При использовании этого шаблона как раз вылезли недочеты, которые я хочу исправить и прошу помощи!
#
Проверил, для новостей также без кнопки обновления Каптчи и комментарии с расскрытой формой отображаются. Приведите код этих шаблонов(новых) или дайте ссылку, я скачаю и обновлю!
Модератор
#
IgorU писал(а):
Наталья, чтобы было все на своих местах поясню:

Натальи сейчас на форуме нет

IgorU,
демо-сайт http://www.hostcms.ru/hostcms/demo/
Авторизация