Краткая корзина перестает видеть товары после обновления страницы

#
Краткая корзина перестает видеть товары после обновления страницы
Здравствуйте. Возникла проблема: создала новый магазин, ссылку, корзину для него...
При добавлении товаров в корзину краткая корзина отображает все добавленные ранее товары, но после отображения говорит, что товаров в корзине нет. С чем это может быть связано и что можно сделать или посмотреть? Сайт www.tr.po1.ru
#
Re: Краткая корзина перестает видеть товары после обновления страницы
У вас там:
во1-х, на сайте отображается
www.tr.po1.ru писал(а):
Необходимо добавить домен www.tr.po1.ru в список поддерживаемых системой управления сайтом HostCMS!

А без www заходит )

А во2, у вас вероятно проблемы из-за несовместимой конфигурации Zend (3.3.0) и PHP (5.2.11) - cм. http://www.hostcms.ru/hostcms/system-requirements/

Пишите хостеру, чтобы обновил Zend
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
думаю, что проблема не в совместимости Zend и PHP, так как с исходным магазином, который ставится вместе с системой, все работает(конечно, если настроить под него вывод корзины). а в моем магазине почему-то нет, хотя корзина настроена вроде как правильно.
ps: сама никогда не набирала с www, написала скорее для порядка это тестовый сайт для изучения возможностей настройки системы
#
проблема оказалась в другом: скрипту корзины передается мой магазин, а он принимает только магазин, который был по умолчанию, но заносит туда все данные, включая и из моего магазина. У функции ShowCart в описании нет параметра, отвечающего за вывод сборных данных со всех магазинов. как тогда могла случиться моя ситуация?
#
вероятно где-то неправильно задан идентификатор )
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
вы правы. сначала не перевела идентификатор корзины, а потом не проверила с добавлением элемента так что сейчас все работает большое спасибо
Авторизация