По второму вопросу - однозначно нет.
Все домены должны быть привязаны к одной и той же папке, у одного и того же хостера.
В папке, на которую направлены все домены, находится HostCMS, которая уже сама разбирается, от какого домена пришел запрос и чего отдавать пользователю.
При этом администрировать с любого из доменов можно, в принципе, все сайты, а можно только один конкретный - это уж как права накрутите.
1. Можно ли рассчитывать, что при покупки лицензии мне помогут настроить систему и встроить в существующий дизайн?
Услуги интеграции не входят в стоимость лицензии. Заказать интеграцию можно как у нас , так и у наших дилеров:
Fontan писал(а):
2. Возможно ли размещение доменов на разных хостингах и при этом иметь одну систему управления?
Невозможно, в системе управления есть многосайтовость:
Цитата:
Поддержка нескольких сайтов
В отличие от конкурентов, HostCMS предлагает возможность создания различных сайтов, управляемых одним экземпляром системы управления. При разработке нескольких сайтов для одного клиента можно сэкономить значительные средства, приобретя один экземпляр HostCMS.
Экземпляр HostCMS должен быть установлен в одну директорию на сервере и работать с единой базой данных, все домены, поддерживаемые системой, должны ссылаться на эту директорию (быть алиасами). Раздел администрирования является общим для этих сайтов.
Fontan,
у Мастерхост на младших ТП есть несоответствие системным требованиям и там придется собирать свой PHP (у нас на сайте описано - ), в то же время цена на старшие ТП такая, что проще взять VPS у РБК. Про 100Мб ничего сказать не могу.
Что касается VPS, то вроде как для его использования требуется знание администрирования, и второй момент, насколько мне известно, на VPS обычно не оказывают саппорт даже в том объеме, в котором его оказывают на шаред хостинге, - ну то есть не факт, что VPS будет однозначно лучшим выбором, чем дорогой хостинг, даже несмотря на то, что, в принципе, на VPS больше возможностей по обеспечению высокого аптайма, тк у клиенты более изолированы и имеют меньше возможностей ставить колом весь сервер
Мы говорим о VPS, не нужно путать виртуальный хостинг и VPS.
Посмотрите отзывы о 100Мб на хостобзор.
Я в курсе. 2 года назад я тестировал у них и свой сервер и обычный виртуальный. И не устану повторять, что хостинг у РБК - отстой. Начиная от "техподдержки" и заканчивая зависаниями на часы.
Со 100Мб работаю с 2000-го. Только в последний год у них начались проблемы. Это правда.
Тем не менее я интересуюсь не надежностью хостинга, а о установки ХостСМС без всяких проблем