Что касается VPS, то вроде как для его использования требуется знание администрирования
Вы правы, чаще всего грамотная настройка VPS делается один раз и дальше администрирования не касаетесь. У нас есть раздел в помощь -
bgs писал(а):
ну то есть не факт, что VPS будет однозначно лучшим выбором, чем дорогой хостинг
К сожалению сейчас у многих ТОПовых по популярности хостингов дорогие тарифы просто маркетинговый ход, поэтому считаем, что свой VPS является лучшей альтернативой, хотя, естественно, выбор за клиентом.
К сожалению сейчас у многих ТОПовых по популярности хостингов дорогие тарифы просто маркетинговый ход, поэтому считаем, что свой VPS является лучшей альтернативой, хотя, естественно, выбор за клиентом.
Не соглашусь. У действительно нормальных хостеров высокие тарифы обеспечивают техподдержкунормальную.
В данном случае я имею ввиду лишние символы, которые создает Ваша система при добавлении материалов. К примеру лишние “ »
Это создает типограф для выполнения правил экранной типографики и они вовсе не лишние, особенно для новостных порталов! Если Вы боитесь неразрывных пробелов в коде - отключите модуль типографа.
Fontan писал(а):
Не соглашусь. У действительно нормальных хостеров высокие тарифы обеспечивают техподдержкунормальную.
Вы можете их назвать? Тогда зачем эти вопросы в теме, если Вы сами знаете на них ответ?
Вы можете их назвать? Тогда зачем эти вопросы в теме, если Вы сами знаете на них ответ?
Уважаемый модератор
Меня интересует не надежность провайдеров, а нормальная интеграция Вашей системы. Т. е. какие подходят?
Уже выяснил, что у Мастерхоста не все так здорово (или у Вас?). Хотя остальные системы ставятся без особых проблем. Если есть желание - я напишу список всех CMS, которые на Матерхосте размещены. Т. е. какие подходят?
Работаю с ними с 1999 года. Ни разу не было никаких нареканий. Ни разу (несколько своих серверов, работы техподдержки круглосуточно - по телефону и по почте) не подводили. Ни разу
P. S. У Вас на форуме глюк - выделяю фразу в тексте, нажимаю на BB-Code - происходит дублирование (работаю под МАС, браузер Гугл-хром)
Меня интересует не надежность провайдеров, а нормальная интеграция Вашей системы.
Хостинг должен соответствовать системным требованиям: никаких "звездочек с неба" от хостинга мы не требуем. Крайне странно, что Вас не интересует надежность хостинг-провайдера.
Fontan писал(а):
Хотя остальные системы ставятся без особых проблем.
Вы говорите об этом по результатам собственного опыта или собственных домыслов? Поверьте, большинство из указанных систем нормально ставятся только на старшие тарифы, а некоторые из систем вообще не ставятся.
Fontan писал(а):
Т. е. какие подходят?
Список протестированных есть на сайте:
Fontan писал(а):
DEMOS
Хостинг на столько популярен, что первый раз о нем слышу. Даже тарифы не смог найти:
Если Вас устраивает этот хостинг,и то зачем от добра добро скать?! Используйте его!
Крайне странно, что Вас не интересует надежность хостинг-провайдера.
Интересует. Только в данном случае меня интересует интеграция Вашей системы.
HostCMS писал(а):
Вы говорите об этом по результатам собственного опыта или собственных домыслов? Поверьте, большинство из указанных систем нормально ставятся только на старшие тарифы, а некоторые из систем вообще не ставятся.
Опыта. Что в Вашем понимании "старшие тарифы"?Конкретный вопрос: на этот тариф - Вы установите систему? На нем у меня прекрасно установлена система для сайта
HostCMS писал(а):
Хостинг на столько популярен, что первый раз о нем слышу. Даже тарифы не смог найти:
Если Вас устраивает этот хостинг,и то зачем от добра добро скать?! Используйте его!
Странно, что Вы вообще работаете в техподдержке Это первый провайдер в России. Он не афиширует себя, поскольку у него крупные клиенты Дорого, но оно стоит того. Не использую его по причинам того, что задачи у меня совсем другие: есть несколько старых сайтов, которые нужно объеденить под одну систему для решения задач, которые я не буду здесь афишировать. Чтобы избежать дальнейших, подобного рода, вопросов, сообщу, что у меня порядка 100 действующих проектов, расположенных на разных хостингах