Список стран

#
Список стран
Беда случилось. Хотел удалить все страны кроме России, а случайно удалил и ее. В ручную все города прописвать - с ума сойдешь. Может быть есть какое-нибудь решение!?

И немного офтоп. может быть администрация увидит = У меня на макПРО на сайте хостцмс выплвающие подменю по контуру значительно темнее т.е. красный не одинаковый. - коряво выглядит.
Модератор
#
Re: Список стран
denisov999,
Можно выполнить дамп этих таблиц и удалить заново. Сами справитесь?

denisov999 писал(а):
И немного офтоп. может быть администрация увидит = У меня на макПРО на сайте хостцмс выплвающие подменю по контуру значительно темнее т.е. красный не одинаковый. — коряво выглядит.

Скриншот, пожалуйста.
#
про дамп, можно по подробнее!?
#
не знаю как скриншот сделать я на маке)
#
denisov999 писал(а):
не знаю как скриншот сделать я на маке)

вам его на Новый год, что-ли, подарили?
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
Нет не на новый год! Лучше бы подсказали как )))

А Вообще по теме, как дамп то сделать!?
#
#
Про дамп:
У вас есть еще сайты на HostCMS? Если да - то замечтально! Открываете его базу в PhphMyAdmin, и делаете экспорт следующих таблиц:
shop_country_table
shop_location_table
shop_city_table
shop_city_area_table
Получаете *.sql-файл (или *.sql.gz, как зададите)

Если больше сайтов на HostCMS нет, тогда можете скачать готовый дамп от меня - http://www.hostcmsblog.ru/download/cou_loc_cit_are.sql.gz

Имея готовый дамп, открываете в PhpMyAdmin базу от вашего сайта, в котором вы наудаляли лишнего, и делаете там Импорт сделанного (или скачанного) дампа.

После этого в админке перезаходите в раздел редактирования стран, и - вуаля!

Естественно, и само собой разумеется, что прежде чем что-либо делать, вы сначала сделаете бекап всей sql-базы своего сайта. Так, на всякий случай
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
http://www.aldigo.ru/upload/hostcms.png   - Вот скриншот меню HOSTCMS
#
Спасибо огромное все получилось!
Авторизация