"Лишние" xsl-шаблоны

#
"Лишние" xsl-шаблоны
Здравствуйте. Хочу убрать все "лишние" xsl-шаблоны, но опасаюсь, что там могут быть шаблоны необходимые для функционирования системы. Что можно спокойно удалять? Естественно, кроме тех которые уже изменены под мой дизайн.
Модератор
#
Re: "Лишние" xsl-шаблоны
mavlenkov,
если Вы не используете XSL-шаблон - можете удалить. Если считаете, что он может пригодится в будущем - создайте папку "Неиспользуемые шаблоны" и сложите их в нее.
#
Удаляйте все которые не используете. К примеру я начинаю свою работу с удаления всех шаблонов, не используемых дин. страниц, интернет-магазинов, меток и всего лишнего.
#
mavlenkov, а что значит "лишние"? Ну не используете вы их, и что, они вам мешают? Много места на хостинге вы этим не сэкономите - ну пару-тройку мегабайт от силы.
Зато если вы потом закажете доработку сайта другому исполнителю, то он возможно очень долго будет "благодарить" своего предыдущего коллегу, удалившего когда-то то, что сейчас как раз будет нужно.

Лишними могут оказаться разделы структуры, инфосистемы, интернет-магазины, шаблоны и макеты, которые идут в комплекте с демо-сайтом. Но в этом случае, самый лучший способ это не переделывать "под себя" демо-сайт, а создать новый и настраивать его "с нуля". В нем не будет ни чужой структуры, ни мешающих инфосистем и шаблонов, ничего из того что я перечислил - оно все останется на другом сайте.
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
Спасибо всем! Насчёт нового сайта я как-то сразу не сообразил, в следующий раз так и сделаю.
#
Но при создании нового сайта, многое от демо-сайта останется.
Авторизация