При просмотре сайта в google chrome периодически вылезает кусок исходного кода страницы. Например - ucture_propertys_image_69.jpg" />. Вот здесь например если пощелкать по разделам, что-то да вылезет хттп//seocrat.ru . Причем это происходит на всех сайтах, которые на нашем сервере. Что может быть? Я даже не могу понять с чего начать поиск проблемы? В логах никаких ошибок нет.
Похоже на то, что это баг в Chrome, или в связке Хрома и вашего сервера. CMS тут судя по всему не при чем. Вот смотрите:
это скриншот ошибки в Хроме. На картинке видна сама ошибка, и то как она выглядит в инспекторе объетов Хрома. На той же картинке есть подтвержение что версия Хрома последняя.
А вот вторая картинка: - это исходный код той самой страницы с ошибкой, и в нем этой ошибки нет, что подтверждает что CMS генеририрует код правильно.
Да и в других браузерах я эту ошибку повторить не смог.
Так что это вам скорее всего надо бы в багрепорт в саппорт гугля отослать, пусть поковыряются.
непонятно почему на все сайта нашего сервера ошибка повторяется, а на сайтах на других хостах ее и в помине нет?
и еще я заметил, что сайты нашего сервера пулей вылетают в хроме, а на других нет. Может хром не успевает обработать код как положено...
Аналогичные проблемы. Посреди текста вылазит тег script, непонятно откуда взявшийся, и ломает всё отображение.
Кстати, это не только в Chrome, но и в Сафари бывает, но реже. Видимо, виноват WebKit?
конечно, именно непонятно откуда взявшийся тег script ломает разметку.
Неожиданно в разных местах html-кода вдруг появляется тэг script с параметрами type="text/javascript" src="http://<сайт>/admin/wysiwyg/themes/simple/langs/en.js">
Данный код вылазит посреди слов и ломает всю разметку.
jazzy,
Откройте HTML-код страницы и посмотрите, действительно ли в этом месте такая строка. Мне кажется ее там не будет.
Также посоветовали отключить защиту эл. адресов на странице (в параметрах сайта), попробуйте этот вариант.