Antohsa, а расскажите подробнее, чего за модуль, что вы от него хотите?
Antohsa писал(а):
который будет ловить все, что выводится в html, изменять код и выводить в обработанном виде
самый простой способ ловить _все_ - это создать index2.php с примерно таким кодом:
<?php
ob_start();
require_once(dirname(__FILE__) . '/' . 'index.php');
$my_var = ob_get_clean();
// $result = делаем что-то с $my_var;
echo $result;
при этом в файле .htaccess нужно изменить обработчик по-умолчанию на index2.php вместо index.php
RewriteRule ^(.*)$ /index2.php
а также исправить index.php на index2.php в строке DirectoryIndex в том же файле.
Это самый простой путь самого полного перехвата.
Вместе с тем, он же и самый "тяжелый" для сервера, поэтому пользоваться им я вам категорически не рекомендую.
Что-то мне подсказывает, что вы, возможно, хотите создать что-то вроде модуля перелинковки, когда в контенте ищутся заданные слова, и на эти словам нужно автоматически нацепить определенные ссылки.
Ну и вот представьте себе, что вы весь код страницы последовательно проверяете на наличие в нем хотя-бы сотни разных слов - юзер уснет ожидая страницу
Однако логично предположить, что анализ _всего_ кода страницы вам не нужен - не надо делать перелинковку со слов находящихся в меню, или в футере и т.п.
И тогда тут напрашиваются два пути.
1й - перехватывать не всю страницу, а вывод динамического контента в ТДС. Перехватил статью, обработал - отдал. Объем анализируемой информации уменьшается и время анализа сокращается. Но все равно долго.
Поэтому 2й путь - это заранее поискать по базе нужное слово, определить элементы к которым оно относится, произвести изменения и закешировать куда-нибудь в базу измененный контент, например в допсвойство, или в отдельную SQL-таблицу. И при выводе этого элемента отображать не его исходный текст, а предварительно обработанный.
Этот вариант наиболее сложен со стороны админки модуля, но только он даст вам максимум быстродействия.
Я угадал направление ваших потребностей?