Необходимо написать свой модуль к системе

Модератор
#
Re: Необходимо написать свой модуль к системе
Antohsa писал(а):
Другими словами, оно перехватывает через ob_start() входной поток, а возвращает в браузер уже оптимизированным

Изобретаете GZ-сжатие? А кэширование будет учитывать пользователей сайтов, ведь иначе вся приватность прямиком идет в кэш и получается очень плохо.
Мне кажется то, что Вы изобретаете, уже есть в модуле Компрессия страниц и Кэширование.
#
Для шаблонов не очень хорошо, так как их могут быть десятки, тем более шаблоны могу появится уже после установки модуля, тем самым надо корректировать методы добавления шаблона, создавая события или какой-то флаг, может быть уже есть такое в API, так как у Вас все под Zend'ом?

Насчет приложения.... Никто не жалуется. Все модули CMS достаточно поверхностны, а этот более сложный и конкретный.

Веб-приложение: http://www.web-optimizer.us/ru/
#
К слову сказать, gz-сжатие для всего текстового контента (в т.ч. js и css) можно настроить через htaccess даже без модуля "Компрессия", если на хостинге есть поддержка mod_filter и mod_deflate, хотя по моим впечатлениям хостеры эти модули не очень любят, особенно второй.
Помимо этого там же можно настроить локальное кеширование контента различного типа у пользователя в браузере, с помощью mod_expires.
Весь css можно перед сдачей проекта можно просто собрать руками в один файл, и минимизировать его, скажем, с помощью YUICompressor.
То же самое можно сделать и с js.
Конечно это должен делать разработчик сайта, а не те кто его заказывал. Конечно разработчику может оказаться лень сделать несколько лишних операций руками.
Но для тех проектов где я главный разработчик, а не на "субподряде" у других разработчиков, я это всегда делаю.
Ну и еще есть такой полезный плагин для FF как YSlow, который подскажет пути дальнейшей оптимизации загрузки.
Да, это надо делать руками.
Но надо же вкладывать немного души в свои проекты

А что до вашего веб-приложения, то тут еще посчитать надо с секундомером
А что, например, если у пользователя канал к исходному серверу быстрее, чем к серверу вашего приложения? И юзер получит "неоптимизированный" вами контент быстрее, чем "оптимизированный"?
Ну и про секурность модератор уже сказал.

В общем странная какая-то идея.
Но дело ваше: хотите - извращайтесь
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
Antohsa писал(а):
Веб-приложение: http
у вас там по адресу http://demo.sitespeedup.com/ выходит

demo_sitespeedup_com писал(а):
Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL

Улыбает

А за 1999 рублей я лучше сам руками проведу оптимизацию, о которой рассказал выше и поимею немногим меньше профита
А в сочетании с модулем кеширования - столько же
#
2 Kotoff - все, что Вы описали выше, по поводу ручной оптимизации и еще очень многое более за Вас делает указанное мною веб-приложение, несоизмеримо больше, чем Вы назвали. По YSlow, проверено, ставили на сайты с 60-65 балами в итоге росли до 90-95, остальные балы не собрать из-за CDN. Кстати СDN можно легко развернуть на Google API, используя его сервера развернутые по всему миру, но дело в том, что в России google серверов не много и особого прироста в скорости это не дает, так как все равно чаще всего хостинги в крупных городах, а в них же и сервера Гугла.

Все эти споры бесконечны, надо как Вы правильно сказали замерить с секундомером, а лучше обратить внимание на процент отказов в Google Analytics, число отказов уменьшается очень значительно...

Но все это не о том.

Мне надо решить свою главную задачу, мне нужен модуль под Host.CMS, очень нужен...

Пожалуйста, помогите...

П.С: на http://demo.sitespeedup.com/ ведутся работы. В скором времени поправим.
#
А за 1999 рублей я лучше сам руками проведу оптимизацию, о которой рассказал выше и поимею немногим меньше профита

Маловероятно, что Вы достигните тех же результатов... люди потратили годы, чтобы вникнуть во все тонкости и нюансы, чтобы отточить систему до совершенства и выжить абсолютный максимум, длят того, чтобы сайты работы действительно быстро.
#
Antohsa писал(а):
Но все это не о том.

Мне надо решить свою главную задачу, мне нужен модуль под Host.CMS, очень нужен…

Пожалуйста, помогите…

Antohsa, холивар устраивать не будем, каждый все равно окажется при своем мнении.

По поводу модуля - направление работы я вам подсказал на предыдущей странице.

Реализовать пожалуй мог бы, но браться не буду - не вижу смысла.
#
Kotoff Ваш способ, почему то не работает. Я голову сломал почему, но не работает. =(((.

вот такой вот код:
ob_start();
require_once(dirname(__FILE__) . '/' . 'index_old.php');
$content = ob_get_contents();
while (@ob_end_clean());
$content= str_replace("a","A", $content);
echo $content;

При попытке перехвата потока выдает белый экран. Если не перехватывать - работает. =((
#
Antohsa, у вас немного неправильно написан код, но это уже не важно.
Судя по всему, этот метод просто больше не работает.
Во всяком случае мне больше не удалось добиться выполнения кода следующего после require_once().

Может оно и к лучшему.
#
По ходу в реальном index.php очищаются все буферы, а в конце открывается новый, не закрытый и все, что идет после require_once() попадает в не обрабатываемый буфер ну или еще какими-либо способами не дают сделать нам задуманное.

Может быть есть еще какие варианты.

Пожалуйста, помогите.
Авторизация