Вывод всех шагов в корзине в один

Вывод всех шагов в корзине в один
Доброго времени суток!
Интересно, а кто-нибудь пробовал вывести все шаги оформления заказа на главную корзины, чтобы сразу все указать и оформить?
Если кто-нибудь делал, поделитесь решением, пжл, очень нужно
Модератор
Re: Вывод всех шагов в корзине в один
Qualis,
Пробовали и не раз, смотрите поиск по запросу "корзина", раз в несколько недель всплывают темы.
Что-то ищу, не могу найти.
Нашел только удаление шагов, но это я идо этого делал.
А сейчас нужно чтобы на главной корзины были все параметры сразу на одной странице: адрес, способ доставки, способ оплаты, т.е. шаги 1-2-3 на 1 вывести.

Ткните пжл ссылкой если не трудно
Модератор
Qualis,
это то-же сокращение шагов до 1.
А я вот посмотрел все эти темы, и не понял.
Если мы шаг удаляем, то данные передаются, но сам шаг не показывается.

А если необходимо сделать все на первом шаге?
Т.е., как я понимаю, нужно со всех шаблонов шагов скопировать код в шаблон первого шага, т.е. "МагазинКорзина".
Но я никак не могу сообразить, как быть с передачей данных? Ведь передача данных на каждом шаге осуществлялась нажатием кнопки.
А теперь у нас кнопка будет только одна в конце страницы. Получается, что нужно сделать так, чтобы эта кнопка передавала сразу все выбираемые покупателем данные (и адрес, и тип доставки, и форму оплаты).

Не подскажете, как тут быть?
Модератор
ironwayru писал(а):
А если необходимо сделать все на первом шаге?

Аналогично все сливается в один шаг, мне кажется уже какие только комбинации сливания не показывали, везде принцип одинаков - если в 1 шаг, то все данные группируются к первому шагу, подставляя нужные значения вместо тех, что ожидались в "типовой" типовой дин. странице.
Да-да, я помню ваше сообщение.

Но проблема в том, что там просто подставляется значение. Т.е. по сути мы за пользователя передаем определенное значение.
На форуме есть варианты убрать отдельные шаги, но в этом случае мы просто вручную прописываем передаваемое значение.
Также есть решение для убирания всех шагов. Но тут пользователь вообще ничего не выбирает.

Но вот решения, позволяющего сделать на главной странице корзины возможность выбора пользователем всех значений - не нашел.
Надо же. Сейчас наконец-то понял задумку разработчиков.
Посмотрел очередной SEO-семинар, про юзабилити сайта. Оказывается, если покупатель не является опытным интернетчиком, то для него лучше как раз-таки в несколько шагов оформление заказа. Потому как если человек куда-то отдает свои деньги, то он обычно очень внимателен. В этом случае дробление на шаги помогает клиенту четко понять, что он делает, что выбирает и сколько и за что будет платить.
Корзина в один шаг подойдет, если целевая аудитория продвинутая.

Вот мне это все тяжело понять, поскольку кажется, что все просто. Но вот, например, мой друг, который никогда не покупал в инет-магазах, не смог понять, как купить товар! Так что теперь добавил на рисунок надпись "Купить" Об этом кстати на семинаре как раз говорили - человек должен сразу видеть как купить. Т.е. максимально понятные фразы вместо фраз "добавить в корзину" и пр.
Модератор
Авторизация