Не могу разобраться с ошибкой: Ошибка! Версия документа не изменена!

#
Не могу разобраться с ошибкой: Ошибка! Версия документа не изменена!
Помогите пожалуйста.
При редактировании "Краткой контактной инфорфамции" система пишет "Ошибка! Версия документа не изменена!"

но при этом новая версия документа создается. но пустая.

заранее спасибо за помощь!
#
Re: Не могу разобраться с ошибкой: Ошибка! Версия документа не изменена!
неужели никто не поможет????

еще ... при изменении структуры (перенос раздела с верхней менюшки в левую) выскакивают ошибки:

Ошибка записи файла /var/www/portal/structure/Modules/Module7.php. Проверьте права доступа к директории!
--
ПРЕДУПРЕЖЕДЕНИЕ: fopen(/var/www/portal/structure/ModulesConfig/ModuleConfig7.php) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied в файле /var/www/portal/modules/Structure/Structure.class.php (строка 1162)
--
Ошибка записи файла /var/www/portal/structure/ModulesConfig/ModuleConfig7.php. Проверьте права доступа к директории!
--
Невозможно сохранить lib-файл, проверьте права доступа.
--
Информация об узле структуры изменена!
--

Раздел перешел на левую менюшку ... но эти ошибки очень не нравятся.
Модератор
#
iBeck,
Обратитесь в поддержку с данными доступа.
Судя по ошибкам у Вас неправильно установлены на директории и файлы, из-за чего та-же проблема с сохранением версии документа. Установите достаточные права на директории и файлы, более подробно см. руководство по установке.
#
Спасибо большое ... прописал права 777 для директории documents и заработало ... а вот в меню еще есть ошибки.

ок посмотрю документацию ... надеюсь там написано для каких директорий какие права выставлять ...

Кстати, я сайт запускаю как Интранет сайт ... из вне его не видно.
Модератор
#
iBeck,
В документации написаны директории, в самом начале руководства.
Авторизация