Помогите пожалуйста разобраться с отображением дополнительных свойств товара.

#
Помогите пожалуйста разобраться с отображением дополнительных свойств товара.
Добрый день.
Создал два свойства товара (размер и цвет), создал доступ этих свойств для группы и потом для нужного товара - вобщем все по инструкции. Для одного свойства сделал способ отображения "Поле ввода" и тип "Строка", для другого соотвественно "Флажок" и "Флажок". Но при выводе этого товара на сайте, в Атрибутах товара, у меня эти свойства отображаюся в виде черных квадратов с надписями, и к тому-же неактивных, то есть я не могу ни вписать ничего в строку, ни флажок поставить в них.
На форуме поискал, но похожей проблемы не нашел.
#
Re: Помогите пожалуйста разобраться с отображением дополнительных свойств товара.
... и еще почему то дополнительные свойства никак не создать к модификациям товаров, у которых есть эти свойства. Точнее так: у меня есть два товара  и два дополнительных свойства к ним. При создании модификации товара у одной модиф.товара создалось, но только одно доп. свойство (оно отображается во вкладке "дополнительные свойства", а у другого товара не создалось и вкладка "дополнительные свойства" не отображается.
Модератор
#
Re: Помогите пожалуйста разобраться с отображением дополнительных свойств товара.
MaximM,
1. Св-ва заполняются из центра администрирования, в клиентском разделе способ отображения влияет на отображение в фильтре (см. полный комментарий к полю)
2. По вопросу модификаций обновитесь до 5.8.9.
#
MaximM писал(а):
Добрый день.
Создал два свойства товара (размер и цвет), создал доступ этих свойств для группы и потом для нужного товара — вобщем все по инструкции. Для одного свойства сделал способ отображения «Поле ввода» и тип «Строка», для другого соотвественно «Флажок» и «Флажок». Но при выводе этого товара на сайте, в Атрибутах товара, у меня эти свойства отображаюся в виде черных квадратов с надписями, и к тому-же неактивных, то есть я не могу ни вписать ничего в строку, ни флажок поставить в них.
На форуме поискал, но похожей проблемы не нашел.

Такая же проблема все создал по инструкции но поля на сайте не активные, то есть они есть но не активные, что делать не подскажите?
#
И еще вопрос:
Разместил этот код в тип. дин. странице в разделе код страницы:
// В корне выводим из всех поддиректорий

if ($param['current_group_id'] == 0)

{

$param['current_group_id'] = false;

}

Скорей всего какаето ошибка в коде

Для того чтобы выводить товары в корне магазина, но там вообще не отображается доп. свойства товара, а когда зайдеш глубже по разделам там есть фильтр по доп. свойствам но они не активные как я и писал выше

Создал несколько товаров и вних указал эти доп. свойства например "размеры", писал 14 и 12 и 10 и тд
#
Здравствуйте! Есть ли на этом форуме добрый человек, спасающий "чайников"?
Дополнительные свойства выбрала в "товар"->"свойства товара для группы" в разделе интернет-магазин.

Дополнительные свойства товара прописываю в разделе "Редактирование информации о товаре", но вид страницы на сайте от этого не меняется. Можно ли как-то решить эту проблему в панели администрирования сайта? Просто я совсем-совсем не программист.

Заранее спасибо за ответ!
Модератор
#
sutkiflat,
Так у Вас видимо в XSL-шаблоне не осуществляется вывод. Добавьте вывод (см. документацию) или обратитесь к партнерам, они вам организуют вывод по вашим требованиям.
Авторизация