Изменения в выводе групп.

#
Изменения в выводе групп.
Здравствуйте!
Пытаюсь организовать вывод в главной группе:
Группа1                    Группа2
  -товар1                    -товар3
  -товар2                    -товар4

Группа3                    Группа4
  -товар5

и т.д.
Как это можно сделать (сразу извиняюсь за "глупый" вопрос).
FlashXDesign - полный спектр услуг в области создания сайтов, дополнительных услуг и последующего обслуживания.
Модератор
#
Re: Изменения в выводе групп.
Евгений007,
Посмотрите FAQ и поиск, точно обсуждалось.
#
Уважаемый модератор, я там уже неделю сижу.   Все варианты, которые нашел, основаны на новом XML-шаблоне. А как я предполагаю, можно внести изменения в стандартный "МагазинКаталогТоваров" где-то в районе:
<!-- Отображение подгрупп данной группы, только если подгруппы есть и не идет фильтра по меткам -->
               <xsl:if test="count(selected_tags/tag) = 0 and count(//group[@parent=$parent_group_id]) &gt; 0">
                  <table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="0">
               <tr><td width="50"></td><td width="30" bgcolor="#e7e7e7"></td><td width="10"></td>
                        <td valign="top">
                           <xsl:apply-templates select="//group[@parent=$parent_group_id]"/>
                        </td>
                     </tr>
                  </table>
               </xsl:if>

Заранее благодарю за наиболее полный, развернутый ответ!
FlashXDesign - полный спектр услуг в области создания сайтов, дополнительных услуг и последующего обслуживания.
Модератор
#
Евгений007,
Развернутые ответы были в соответствующих темах, на которые я ссылаюсь. Покажите, пожалуйста, ссылки на темы, которые Вы посмотрели по данному вопросу и не нашли в них ответа.
Модератор
#
#
По этой ссылке php-код. На него можно поменять <!-- Шаблон для групп товара -->, но, если не ошибаюсь, там функционал несовместим, правильно?
Модератор
#
Евгений007,
к соажлению я не понял Ваш вопрос.
Авторизация