Ошибка! Не найден заказ.

Ошибка! Не найден заказ.
приветствую всех,

начну с начала.
мною была приобретена HostCMS.Infinity Start v. 4 по договору *****,
ключи запрашивал раньше по мылу,
потом обновился до версии 5.1.1 и теперь не могу получать ключи, выдает ошибку - Ошибка! Не найден заказ.
летом приобрел для второго сервера вторую лицензию на 5.7.3.
в личном кабинете присутствует только последняя приобретенная.
как я понимаю, чтобы обновленная первая лицензия нормально заработала, нужно ее внести в личный кабинет,
но как ее туда добавить я не нашел.

спасибо.
Модератор
Re: Ошибка! Не найден заказ.
С этим вопросов Вам лучше написать сразу в поддержку - http://www.hostcms.ru/forums/17/2351/
Посмотрел запросы, Вашего не нашел!
странные вы люди, вместо того, чтобы искать причины в неправильной работе своей программы,
вы заставляете писать письма туда, где тех потдержка закончилась через год, после преобретения продукта.
(да, я понимаю, что данный вопрос не относится к платной тех. потдержке, но всеже...)
я свою проблему решил внесением в базу ключа вручную, благо могу ключ запросить из второй версии и скопировать в первую.
но ГЛОБАЛЬНО она не решена!
это ваш косяк и я не собираюсь тратить свое время на писанину по почте, а если вы желаете что-то выяснить почему это так происходит, то бутьте добры сами со мной связаться, если вы вообще заинтересованы в исправлении собственных ошибок.
уже думал обновить старую версию до версии с кэшем, но с таким отношением, пока воздержусь.

и только у вас форум не является официальной тех потдержкой.... хорошо хоть в офис к вам не нужно приезжать за ней.
неужели так сложно на форуме создать закрытую ветку для коммерческих версий?

зы: а в амиро вообще клоуны... нужно заплатить 10% стоимости КОММЕРЧЕСКОЙ версии, чтобы они сняли свои копирайты(линк на свой сайт) с уже купленного продукта

спасибо за внимание.
Модератор
Eklmn писал(а):
благо могу ключ запросить из второй версии и скопировать в первую.

Не можете, а если так делаете - то номер договора второй версии как раз уже мог заблокироваться.

Eklmn писал(а):
странные вы люди, вместо того, чтобы искать причины в неправильной работе своей программы,

Неправильной работы программы нет! Отказ клиента от ввода данных по лицензии и отказ программы выдать ключ без ввода данных лицензии есть правильная работа программы.

Eklmn писал(а):
и только у вас форум не является официальной тех потдержкой…

Ok, публикуйте на форуме личные данные доступа в центр администрирования, публикуйте данные доступа по ФТП. А что бояться то? На форуме все свои

Eklmn писал(а):
спасибо за внимание.

Пожалуйста. Тему все таки закрываю, судя по всему автору помощь не требуется.
Авторизация