Ситуация. Создал модификацию для товара. Указал к ней путь /1500. Затем эту модификацию удалил и создал новую. У новой модификации путь указывается как /item_321. При попытке изменить путь на /1500 пишется, что изменения успешно сохранены, но путь остается тем же. Видимо система считает, что та первая модификация с путем /1500 по прежнему существует, хотя я ее и удалил. Как быть в такой ситуации? Что-то в БД надо править?
ironway
28 февраля 2010 г.
Re: Проблема с путями
И заодно 2-ой вопрос по путям.
Вот здесь - - указано про русскоязычные пути. Есть ли возможность сделать так, чтобы пути отображались как в Википедии? Т.е. путешествуя по сайту пользователь бы видел не %D1%88%D0%BA%, а нормальные русские слова. Ведь, например, пользователь найдет что-то на сайте и захочет поделиться с кем-то. И он скопирует ссылку из адресной строки, в которой она имеет вид %D1%88%D0%BA%, что не очень красиво. А в Википедии, при переходе по внутренним ссылкам, ссылки в браузере не превращаются в символы, а остаются обычными русскими буквами.
ironway
28 февраля 2010 г.
Сейчас посмотрел - у меня такая проблема появилась и для других модификаций. Т.е. создаю новый товар, для него новую модификацию с путем /120, а модификация сбрасывается на /item_323
Неужели как-то может повлиять, что для других товаров у меня уже есть модификации с путями /120 и /1500 ? Ведь итоговый путь разный, т.к. это модификации для разных товаров.
ironway
6 марта 2010 г.
Тему можно удалить, т.к. все выяснил в Службе поддержки.
Русскоязычные пути будут нормально отображаться с введением UTF-8, кот. тетстируется.
А с путями проблема будет устранена в версии 5.9.2