Функции корзины

#
Функции корзины
Здравствуйте!
В Корзине необходимо модифицировать ряд параметров:
1) Убрать опцию "Отложить" на первом шаге корзины - без кабинета пользователя (редакция Халява) эта опция не имеет смысла.
2) В Корзине на первом и на третьем шаге отображается цена товара без скидки - так задумано или это ошибка?
3) Поле факс - для моих целей избыточно.
4) Не понятно, какие поля в формах оформления заказа обязательные, какие необязательные.

Подскажите, как мне убрать опцию "Отложить", как показывать у товара цену со скидкой, как убрать поле факс, как сделать все поля форм обязательными (и добавить к ним значок "*"?

Заранее спасибо

Александр
#
Re: Функции корзины
drwb писал(а):
Убрать опцию «Отложить»

По моему, так лучше модифицировать, Сделать не чекбоксом а ссылкой, чтобы по клику тоар сразу откладывался. А то ставишь чекбокс, а что дальше делать не всем юзерам понятно...
Модератор
#
drwb писал(а):
2) В Корзине на первом и на третьем шаге отображается цена товара без скидки — так задумано или это ошибка?

Версия системы?

drwb писал(а):
1) Убрать опцию «Отложить» на первом шаге корзины — без кабинета пользователя (редакция Халява) эта опция не имеет смысла.

Модифицируется XSL-шаблон.

drwb писал(а):
3) Поле факс — для моих целей избыточно.

Исключить в XSL-шаблоне.

drwb писал(а):
4) Не понятно, какие поля в формах оформления заказа обязательные, какие необязательные.

Можно добавить звездочки и проверку на JavaScript.
#
kvasiliy писал(а):
По моему, так лучше модифицировать, Сделать не чекбоксом а ссылкой, чтобы по клику тоар сразу откладывался. А то ставишь чекбокс, а что дальше делать не всем юзерам понятно…

Кстати а у меня такого рода вопрос,на сайте нужно сделать избранное для товаров. Помимо кнопки добавления корзины нужная вторая которая так же кладет без перезагрузки страницы.

Нажали на звездочку, слева в блоке избранного увеличилось число товаров : Избранное (1)

Переходим по ссылке в /fav и видим список товаров.
Отображение списка товаров такое же как в каталоге товаров. а внизу общая кнопка которая добавляет сразу все эти товары в корзину.

Какие мысли? Просто показалось что функция отложить что-то типо этого и можно переделать.

ку
Авторизация