Основное изображения

#
Основное изображения
Не знаю как сделать так что бы после перехода в интернет-магазин группа тов. появились в окне тоесть что бы  не приходилось крутить вниз.Монитор большой!Проблема в макете.
#
Re: Основное изображения
Спасибо очень помогли прям так быстро ответили что я потреялся!Я люблю эту систему управления я люблю всех пользователей и админов!Спасибо!
#
Я убрал маяк терь пустота =(
Модератор
#
Group_H52,
Всегда пожалуйста.

Group_H52 писал(а):
Не знаю как сделать так что бы после перехода в интернет-магазин группа тов. появились в окне

А он где появляется?

Group_H52 писал(а):
Проблема в макете.

В макете проблемы нет. Вы вправе использовать свои макеты, а не демонстрационные, особенно если Вы в него внесли изменения вместе с проблемой.

Group_H52 писал(а):
Я убрал маяк терь пустота =(

А что же там должно было появится после убирания маяка? В макете блочная верстка, что это такое посмотрите на специализированном сайте www.htmlbook.ru
#
Я убрал в коде 0 0 0 и все поднялся.Блмн все так просто =)
#
Подскажите, пожалуйста, какие строчки удалить из template.htm и style.css, чтоб удалилось основное изображение и вместо него не было пустого места?

Модератор
#
jackie,
картинка в CSS фоном, однако ее удаление оставит пустое место, т.к. такая сетка использована при верстке.
#
Извините что подымаю старую тему! Вопрос в следующем, в стандартном шаблоне (демо сайт) стоит изображение маяк, на 24 мониторе это выглядит так:

на 15 мониторе так:

либо пробел либо съедает пол картинки, это так задумано? Как можно сделать середину, как правильно выразится, растягивающейся в размер. В общем чтоб не съедало и не было пустоты.
#
Все еще актуально
#
Господа подскажите пожалуйста где в СSS искать решение выше обозначенной проблемы.
Авторизация