Дробное число в кол-ве товара, возможно ли осуществить?

#
Re: Дробное число в кол-ве товара, возможно ли осуществить?
если кратность не добавить, косяк (1г, 1см) вылезет сразу, это желательно комплексно использовать
Модератор
#
phantik,
А кто сказал, что нельзя 1 гр. заказать? Здесь на 2 страницах именно это и требовали.
#
не совсем)) даже в примерах писали 0.6 кг, а граммами торгуют знаете чем
Модератор
#
phantik писал(а):
а граммами торгуют знаете чем

Вот, придут и будут требовать торговлю в граммах По большому счету это ограничение можно будет сделать в обработчике типовой при добавлении в корзину.
#
HostCMS писал(а):
Вот, придут и будут требовать торговлю в граммах По большому счету это ограничение можно будет сделать в обработчике типовой при добавлении в корзину.

Ну я точно не буду ) Мне достаточно кратности 100 грамм (т.е. 0,1 кг)! А 0,01 я сомневаюсь, что кто-то будет юзать. Законодательство РФ не разрешает продавать такой товар, который продается в граммах, тем более удаленно, да и в миллиметрах тоже !
#
действительно, что-то я совсем забылся, кратность можно ограничить в типовой тогда достаточно добавление атрибута. я думаю стоит добавить в типовую демо сайта обработку кратности, чтобы людям понятно было как это делать и лишних вопросов не задавали
Модератор
#
phantik,
Хорошо, добавим. Новый тип будет в 5.9.2.
#
Ну спасибо вам! Самая лучшая поддержка, даже на форуме ответили нормально! Честное слово, первый раз вижу подобное, а то обычно все заканчивается на первых трех постах!
Модератор
#
Splinter17,
Пожалуйста. Мы стараемся
#
Так, недавно подумал - при введении дробного товара, как он будет отображаться в ТОП-е продаж, ибо число уже ...<1<...?
Авторизация