Админка, ошибка на странице, JS

Админка, ошибка на странице, JS
Здравствуйте.
Произошла катастрофа
Захожу в админку на главную все работает, если попытаться любой раздел администрирования (страницы и документы, шаблоны, макеты и т.д.) процесс зависает и в браузере в левом нижнем углу вылазиет восклицательный знак. Вот что пишет браузер:

Сведения об ошибке на веб-странице

Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MRSPUTNIK 2, 0, 1, 90 HW; GTB6.4; MRA 5.4 (build 02652))
штамп времени: Tue, 9 Mar 2010 11:26:54 UTC

Сообщение: JsHttpRequest: JavaScript code generated by backend is invalid!
   <div id="error_message"><strong>STRICT:</strong> Declaration of admin_forms_fields::showform() should be compatible with that of admin_forms::showform()  ???
... ЗДЕСЬ ВЫРЕЗАНО ОЧЕНЬ МНОГО ТЕКСТА ...
\u043a&raquo;<\/span><\/div>\r\n<\/div>\r\n\r\n<!--[if lte IE 6]>\r\n<script type=\"text\/javascript\" src=\"\/admin\/js\/ie_resize.js\"><\/script>\r\n<![endif]-->\r\n\r\n<script type=\"text\/javascript\" language=\"JavaScript\" src=\"\/admin\/js\/popuphelp.js\"><\/script>\r\n\r\n<\/body>\r\n<\/html>\r\n"}
Строка: 517
Символ: 4
Код: 0
URI-код: http://estate.alyshta.ru/admin/js/JsHttpRequest.js

Ничего не делал, подскажите, может что то перезалить нужно?
Ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу
Модератор
Re: Админка, ошибка на странице, JS
alyshta.ru,
версия системы? Поддержка активна? Обновится можете? Проблема из-за PHP 5.2.10.
Пока пользуюсь Халявой
Обновиться не могу. Точная версия нигде не указана кроме как v.5, нигде не написано. Устанавливал примерно год назад и с тех пор ничего не обновлялось. Раньше обновляться не получалось.
P.S. обратите внимание в предыдущем моем сообщении, что то с моей подписью случилось
Модератор
alyshta.ru,
Тогда обращаетесь в поддержку, определяете версию систему и обновляетесь, проблема будет решена
Я же работаю на халявнй версии, мне поддержка не положена. Или я могу обращаться?
Модератор
alyshta.ru,
Можете приобрести период поддержки. Вам нужно определить версию и обновится. Если автообновления еще нет - то вначале ставите вручную обновления, потом автоматические. Ручные обновления здесь: http://www.hostcms.ru/support/updates/old/
Вы извините меня, но ничего не получается.
Я сделал ошибку (не подумав) сделал SQL запрос, а потом только посмотрел, что тем самым обновил версию системы в базе. И залил на сервер файлы HostCMS.Update_5.1.5.zip Конечно же этим проблема не решилась и теперь я не могу узнать версию системы и соответсвенно сделать откат по залитым файлам. Подскажите, как мне быть?
Если у вашего хостера есть бекап то откатитесь на него.
Заказов не беру. Консультирую редко.
Удалил Hostcms так как боюсь дальше с ней работать. А денег она не стоит таких. С Уважением.
Авторизация